SALSA CAMPANILLA CON CARNE
INGREDIENTES
1/2 vasito de aceite
3 patatas cortadas en cuadritos
1 cebolla picada muy finita
2 cucharadas de harina
1/2 vaso de vino blanco
perejil picadito
1 vaso y 1/4 de agua
colorante alimenticio . o azafran
2 cucharadas de tomate frito
sal y pimienta molida
5 filetes de lomo fresco ..o rodajas de pescado al guzto
PREPARACION
poner en la cubeta el aceite y programar 91 , 1 hora y35 minutos , si es para carnes tiernas ,si es para pescados solo 1 hora , carness c**o magro en trozos 1 h y 45 .
cuando este el aceite un poco caliente echar la cebolla muy picadita ,remover y echar el perejil y la harina , remover bien para qe no seos pege , echar el vino el colorante y el agua remover bien con una cuchara para qe no seos pege , tapar unos minutos ,y echar el tomate frito los filetes salpimentados y las patatas ,tapar y dejar qe termine ,si beis qesta demaciado espesota echar un pokio mas de agua y remover , si la aceis con pescado hacer igual
AKI EN LA CUBETA LA SALSA

AKI YA EN TERMINADA
Y LISTA PARA COMER
ASIN QE ANOS A LA HOBRA
PARA LA BREADMAN ES EL PROGRAMA 16