2-DEVERES DEL 10 AL 17 , CHEFO Y BD:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
2-DEVERES DEL 10 AL 17 , CHEFO Y BD

Mensaje por campanilla1953 » 11 Sep 2006 01:57

AVER ESTA SEMANA c**o OS PORTAIS AKI UNA RECETA DE ORIGEN GRIEGO .ESTA SALSA SE PUEDE HACER TANTO PARA PESCADOS c**o PARA CARNES , YO LA ISE CON FILETES DE LOMO FRESCOS .
SALSA CAMPANILLA CON CARNE
INGREDIENTES
1/2 vasito de aceite
3 patatas cortadas en cuadritos
1 cebolla picada muy finita
2 cucharadas de harina
1/2 vaso de vino blanco
perejil picadito
1 vaso y 1/4 de agua
colorante alimenticio . o azafran
2 cucharadas de tomate frito
sal y pimienta molida
5 filetes de lomo fresco ..o rodajas de pescado al guzto
PREPARACION
poner en la cubeta el aceite y programar 91 , 1 hora y35 minutos , si es para carnes tiernas ,si es para pescados solo 1 hora , carness c**o magro en trozos 1 h y 45 .
cuando este el aceite un poco caliente echar la cebolla muy picadita ,remover y echar el perejil y la harina , remover bien para qe no seos pege , echar el vino el colorante y el agua remover bien con una cuchara para qe no seos pege , tapar unos minutos ,y echar el tomate frito los filetes salpimentados y las patatas ,tapar y dejar qe termine ,si beis qesta demaciado espesota echar un pokio mas de agua y remover , si la aceis con pescado hacer igual
AKI EN LA CUBETA LA SALSA

Imagen

AKI YA EN TERMINADA
Imagen

Y LISTA PARA COMER

Imagen

ASIN QE ANOS A LA HOBRA
PARA LA BREADMAN ES EL PROGRAMA 16
Última edición por campanilla1953 el 11 Sep 2006 15:52, editado 1 vez en total.

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 11 Sep 2006 03:03

Oye, q pinta tiene esa salsita, eh??!!! :plas:
Seguramente la haga con carne.. a ver si para cuando la haga sí poner ya fotos y la pongo, para q veas c**o me ha quedado.. :nodigona:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 11 Sep 2006 08:50

Esta semana no haré los deberes hasta el mi?rcoles, porque tengo la nevera lleeeeeeenaaaaaaa de comida que hay que ir comiendo así que hasta el mi?rcoles sin cocinar :dientes: :dientes:
:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Sep 2006 11:17

Pues muy buena pinta!!!

yo ya tengo comidita para el sábado!!!!

ya sabes, el domingo paso ex?men!!! :nodigona: :nodigona: espero no olvidarme de poner las fotos c**o esta semana :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 11 Sep 2006 12:06

Buena pinta que tienen los deberes esta semana.
:o :o :o :o
Esta receta cae seguro ya mismo.
Una pregunta de novata, en los ingredientes has puesto colorante alimenticio o azafran, ?cuando se pone en la cubeta? Supongo que no sera muy importante cuando, pero es que soy muy novata en la cocina.

:beso: :beso: :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 11 Sep 2006 12:36

?am ?aaammmmm "Que Ico" espero que esta vez no me salga la merluza con una caña de pescar detr?s de mi c**o me pasó con el pollo :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Sep 2006 13:24

Bueno, pues a los deberes, esta semana los haré que puedo hacerlos de pescado... :up:

Ir? a por pescado, y ya os contaré que tal...:wink:

:beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 11 Sep 2006 14:28

que buena pinta campa.espero lucirme el fin de semana pues ya empezo el cole y estoy solita para comer,pero lo provare pues deve de estar delicioso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 11 Sep 2006 15:43

Queda copiada y pendiente -muchas cracias campa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 Sep 2006 15:50

TEREVIPO escribió:Buena pinta que tienen los deberes esta semana.
:o :o :o :o
Esta receta cae seguro ya mismo.
Una pregunta de novata, en los ingredientes has puesto colorante alimenticio o azafran, ?cuando se pone en la cubeta? Supongo que no sera muy importante cuando, pero es que soy muy novata en la cocina.

:beso: :beso: :beso:
gracias por recordarmelo , esqe era tarde cuando lo puse y ni medi cuenta , ara lo rectifico , el colorante se pone con la salsa removiendo paqe coja color , :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados