?QU? PINCEL O BROCHA UTILIZAIS PARA LAS BANDEJAS?:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
cocineritanovata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:26 Oct 2006 01:00
?QU? PINCEL O BROCHA UTILIZAIS PARA LAS BANDEJAS?

Mensaje por cocineritanovata » 13 Nov 2006 18:35

Hola chicas, he hecho mis primeras bandejas de cristal con papel de arroz, bueno esta mañana os lo he comentado, el problema es que la brocha que yo utilizo creo que no es la adecuada porque me cuesta un montón de trabajo pasar el barniz. ?me podeis decir cual utilizais vosotr así Otra cosilla, he leido que no hace falta poner papel de arroz al final, ¿entonces que poneis? Gracias

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 13 Nov 2006 18:52

Hola
Las brochas si son de pelo suave van mejor.
Sobre el papel de arroz, vamos a ver, si tu decoras una bandeja de cristal por debajo y no le pones papel de arroz, queda transparente y el motivo resalta menos, por lo tanto es mejor que le pongas papel de arroz, a no ser que te guste c**o queda transparente, si no quieres poner el papel, siempre puedes pintarla, eso s?, si la pintas asegurate de que el motivo está muy bien pegado, si no se te filtrar? la pintura.
Cuando pones papel de arroz, si quieres protejer más la bandeja puedes darle un barniz que se llama sintex de quilosa que es un barniz ceramico, queda muy brillante y proteje mas la bandeja.

cocineritanovata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:26 Oct 2006 01:00

Mensaje por cocineritanovata » 13 Nov 2006 19:06

Gracias Cleer, supongo que se compraré el barniz cer?mico tambien en las tiendas de manualidades, ¿verdad?. ?Sabes que precio tiene?

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 13 Nov 2006 19:10

pues yo la brocha es de los chinos.

Cleer,ese barniz queda c**o duro,o sea a ver si me explico,ese es el que le das y queda c**o cristal??

mgsoy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3311
Registrado:20 Ago 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mgsoy » 13 Nov 2006 19:18

creo que nuestra gran compa?era ya te ha solucionado el problema
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados