bueno pues ahi estan mis galletas....ricass
recetas-postt113535.html
(OT)lo prometido es deuda(GALLETAS):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Última edición por teviro el 19 Nov 2006 14:04, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
si los moldes son los del lidl,pero c**o son para mi hermana...le cogi unos cuantos,el del muñequito es a mano..pero lo conseguire en moldetiMta escribió:¿Que buenas!
Los moldes son los del LIDL....![]()
Es que la raqueta de tenis te ha quedado genial....
¿Qué receta????![]()
![]()
No te calles nada, eh?????


la receta la tengo en el cuaderno,pero al final encontre donde cogi la receta.ahi lo pongo.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
danielababy
Repostera-pastelera/o
Registrado: Aug 26, 2005
Mensajes: 611
Puntos: 25676
Ubicaci?n: Navarra
Publicado: Mar Nov 14, 2006 4:35 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
GALLETAS SUECAS Pepparkakor con jengibre creo que son de Atina
Ingredientes ( salen aprox. 300 )
150 ml. agua
150 ml. miel de caña
500 grs. azúcar.
300 grs. margarina
1 cda. canela molida
1 cda. jengibre
1 cda. clavo molido
2 cdtas. cardamomo
1 cda. bicarbonato
1.200 grs. harina, permite mas pero se lo podemos echar cuando estamos haciendo las galletas.
Llevar el agua, la miel de caña y el azúcar a ebullici?n y apartar del fuego. Añadirle la margarina para que se derrita y dejar enfriar.
Aparte mezclar los demás ingredientes y echárselo al sirope. Mezclarlo bien y tapar totalmente con una capa de harina. Guardar en un lugar fresco (frigor?fico) preferiblemente toda la noche.
La masa dura varios días hecha en la nevera.
Aplanar la masa con un rodillo hasta un grosor aprox. de 2 mm. Sacar los moldes y hornear a 180º-200º ( c**o siempre dependiendo del horno ) durante unos 8-10 minutos.
Dejar que las galletas se enfríen en la bandeja. Guardar en una lata y si no se lo comen duran mucho tiempo.
Esta es la receta que tengo si buscas por ahí el pos creo que incluso hay un paso a paso....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9204
- Registrado:03 Jun 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5013
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:leon
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados