Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
fresita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:695
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:UNA EXTREME?A EN MADRID
-
Contactar:
Si alguna sabe hacer gersey necesito ayuda de ellas
Mensaje
por fresita » 21 Nov 2006 23:20
estoy cerando la parte trasera de mi primer gersey, y he menguado en el medio y todo muy bien pero cuando voy a dar la segunda vuelta y llego al menguado, menguo los dos punto de ese lado pero c**o sigo con el otro lado, mi duda es esa no se si me he esplicado
gracias

-
trast - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3649
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por trast » 21 Nov 2006 23:25
Anuda hebra a la parte del segundo menguado y sigue con las dos madejas hasta cerrar, yo solo sí hacerlo así, a ver si hubiera algui?n que supiera de otra manera...........................
saludines

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 21 Nov 2006 23:25
No te entiendo muy bien...
El menguado es para el cuello????si se te ha quedado en dos partes la labor, tienes que hacerlas por separado primero una y luego la otra.o coges otro ovillo y haces las dos partes a la vez aunque esten separadas.
-
Loritox - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Polonia (pero soy de Madrid)
Mensaje
por Loritox » 21 Nov 2006 23:26
No estoy segura de haberte entendido..

Pero si no me equivoco en lo que preguntas, cuando haces el menguado del centro tienes que continuar cada parte (hombro) por separado. Guardas los puntos de un lado en un imperdible grande o en otra aguja y sigues tejiendo el otro lado. Cuando acabas y lo cierras vuelves al lado que has dejado pendiente y sigues hasta acabarlo. No sí si se me entiende bien...

-
pitufilla - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:244
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:LEON
-
Contactar:
Mensaje
por pitufilla » 21 Nov 2006 23:30

Siento no poder ayudarte, pero esque yo en esto del punto nunca me ha dado por ponerme, pero seguro que aqui encuentras ayuda porque hay una gente fantastica
-
fresita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:695
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:UNA EXTREME?A EN MADRID
-
Contactar:
Mensaje
por fresita » 21 Nov 2006 23:34
si me habeis aclarado algo , pero que tengo que cortar la hebra y luego unirla?
por que ovillo solo tengo ese
-
ana49 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:841
- Registrado:17 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por ana49 » 21 Nov 2006 23:44
Si solo tienes un ovillo, mete el dedo por el centro del ovillo e intenta coger el inicio del mismo y haz otro ovillo conél, para así no tener que ir cortando el hilo cada vez que llegues a un extremo. No se si me he expliado bien. Pero es que si no tienes dos ovillos no vas a poder hacerlo.

-
fresita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:695
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:UNA EXTREME?A EN MADRID
-
Contactar:
Mensaje
por fresita » 21 Nov 2006 23:48
gracias chica

-
manita - Cocinera/o

- Mensajes:1584
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por manita » 22 Nov 2006 09:51
Yo lo que hago es terminar un lado, corto el ovillo y lo anudo en el otro lado para continuar el que me falta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados