Intento de chaquelar:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
clarar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3522
Registrado:19 Ene 2007 01:00
Ubicación:Toledo-Espa?a
Intento de chaquelar

Mensaje por clarar » 21 Ene 2007 16:41

Hola a todos:

Tengo hace 7 años unos botes de chaquelador. He intentado utilizarlos hoy según la explitaciones del foro y no lo he conseguido.

Pudiera ser que el producto este caducado. Os cuento que esta excesivamente duro y se da con mucha dificualtad.

¿Me contais algo?

Gracias y un saludo

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 21 Ene 2007 16:47

pues lo mas seguro es que los tengas estropesdos,yo los que tengo son liquidos,asi c**o la cola blanca,menos denso

clarar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3522
Registrado:19 Ene 2007 01:00
Ubicación:Toledo-Espa?a

Mensaje por clarar » 21 Ene 2007 17:09

Entonces teribo esta caducado porque el mio esta espesisimo.

Gracias y un saludo

maricar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5013
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:leon
Contactar:

Mensaje por maricar » 21 Ene 2007 17:10

Estos productos con el paso el tiempo tienden a espesarse,prueba a hecharle un poco de agua,la que coje en el tapon agitalo bien y si aun sigue espeso hechale otra poca,hasta que consigas que este c**o la cola mas o menos.despues prueba en algo que no te sirva,c**o un trozo de carton para ver si esta bien o mal.
Tiempo a tirarlo siempre tienes.

:beso: :beso: :beso: :beso:

clarar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3522
Registrado:19 Ene 2007 01:00
Ubicación:Toledo-Espa?a

Mensaje por clarar » 21 Ene 2007 20:54

Maricar :up: eso haré

Gracias y un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados