Lo hice con mi hija y la verdad es que lo pasamos pipa, vereis, cogeis una media vieja, le cortais la punta y un buen trozo, c**o tamaño calcetin , en la punta echais un buen puñado de alpiste o semilla de cesped y encima arena o serrin, lo cerrais con un nudo y le poneis ojitos, un pellizco atado con un hilo para la nariz... c**o querais, lo poneis en un plato con agua para que se empape la arena y lo dejais un par de dias en oscuro, cuando veais que empieza a salir y sin dejar de regar lo poneis donde querais y a mirar dia a dia c**o le crece el pelito.
MIRAR QUE DIVERTIDO PARA LOS NI?OS... Y PARA QUIEN QUIERA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Os presento a nuestro mu?eco Pelopincho

Lo hice con mi hija y la verdad es que lo pasamos pipa, vereis, cogeis una media vieja, le cortais la punta y un buen trozo, c**o tamaño calcetin , en la punta echais un buen puñado de alpiste o semilla de cesped y encima arena o serrin, lo cerrais con un nudo y le poneis ojitos, un pellizco atado con un hilo para la nariz... c**o querais, lo poneis en un plato con agua para que se empape la arena y lo dejais un par de dias en oscuro, cuando veais que empieza a salir y sin dejar de regar lo poneis donde querais y a mirar dia a dia c**o le crece el pelito.
Lo hice con mi hija y la verdad es que lo pasamos pipa, vereis, cogeis una media vieja, le cortais la punta y un buen trozo, c**o tamaño calcetin , en la punta echais un buen puñado de alpiste o semilla de cesped y encima arena o serrin, lo cerrais con un nudo y le poneis ojitos, un pellizco atado con un hilo para la nariz... c**o querais, lo poneis en un plato con agua para que se empape la arena y lo dejais un par de dias en oscuro, cuando veais que empieza a salir y sin dejar de regar lo poneis donde querais y a mirar dia a dia c**o le crece el pelito.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7776
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados