SI VIERAS c**o TENGO EL ARMARIO DE COSAS PARA HACER

AHHHHHHH Y GRACIAS POR LA ESPLICACION PERO AYER YA LO HICE
Y ME SALIO BIEN PERO SE AGRADECE

esperanza64 escribió:A MI ME PASA IGUAL AHORA NO TENGO TIEMPO NI DE SENTARME EN EL SOFA PERO ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAA NO ME ESTRA?A QUE TE LLAMES MEAPUNTOATODO LO TUYO ES UN NO PARAR![]()
![]()
![]()
SI VIERAS c**o TENGO EL ARMARIO DE COSAS PARA HACER![]()
![]()
![]()
Y ME SALIO BIEN PERO SE AGRADECE![]()
![]()
LO DEL KIT SI SON FOTOS NO ANDAS MAL PERO LOS PATRONES DEL OTRO POST YA ERAN ESCANEADOSmeapuntoatodo escribió:esperanza64 escribió:A MI ME PASA IGUAL AHORA NO TENGO TIEMPO NI DE SENTARME EN EL SOFA PERO ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAA NO ME ESTRA?A QUE TE LLAMES MEAPUNTOATODO LO TUYO ES UN NO PARAR![]()
![]()
![]()
SI VIERAS c**o TENGO EL ARMARIO DE COSAS PARA HACER![]()
![]()
![]()
Y ME SALIO BIEN PERO SE AGRADECE![]()
![]()
CREI QUE ERAN FOTOS HIJA
![]()
![]()
Lamica escribió:!!!!!!!que preciosidad te ha quedado meapunto!!!!!!! desde luego eres rápida y muy bien hecho.
Ahora estoy en Madrid y no puedo entrar al foro, hoy lo hago desde casa de mi hija.
Espero volver a la casa de la playa dentro de un mes de nuevo. Alli esta mi pc esperandome.
A?n no he tenido tiempo de hacer la bolsa del kit, pero he encontrado la tela de flores identica, cuando la vi no me lo pude creer. Ya esta preparada para coser a míquina y despues ir terminando, lo malo es que no la podrá poner hasta que llegue de nuevo a casa.
Para entonces espero tener terminado el kit completo, o casi
Besos para todas y esperadmeeeeeeeee, no corrais demasiado que me quedo atras.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados