OT?por qu:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
loka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por loka » 05 Dic 2007 23:38

Madre mia que de cosas pasan por aqui cuando no entras un par de dias... lo del AI me parece muyyy fuerte.
:o :o :o :o :o :o :o :o
:beso: :beso:

XsaraMix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por XsaraMix » 05 Dic 2007 23:45

yo no me entero de nada ayer no me pude conectar y por lo que leo hubo un follon importante pero a mi tampoco me gusta meterme en estos lios
yo entro para leeros pasarlo bien y un rato agradable con lo que contais que ya dije muchas veces que sois la caña
unas veces contesto y otras vengo tan cansada que solo os leo, pues no puedo irme a la cama sin ver c**o esta mi otra familia
fuera los malos rollos y a llevarse bien

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 Dic 2007 23:49

llviadorada77 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: REFERENTE A LO DEL AI..... :lol: ESO SI QUE ES AHORRAR :lol: :lol: :lol: OS ASEGURO QUE CAMPANILLA A MI NO ME LO DEVUELVE NI LOCA :lol: :lol: :lol: :lol:
JAJAJA ESO SEGUROOO Y MAS CON EL CARI?O QE NOS EMOS COJIDO , YA DUERME HASTA CERKITA DE MI , QE GANAS TENGO YA DE PRESENTARLA EN SOCIEDAD JAJAJAJA . :coqueta: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 06 Dic 2007 00:11

campanilla1953 escribió:
llviadorada77 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: REFERENTE A LO DEL AI..... :lol: ESO SI QUE ES AHORRAR :lol: :lol: :lol: OS ASEGURO QUE CAMPANILLA A MI NO ME LO DEVUELVE NI LOCA :lol: :lol: :lol: :lol:
JAJAJA ESO SEGUROOO Y MAS CON EL CARI?O QE NOS EMOS COJIDO , YA DUERME HASTA CERKITA DE MI , QE GANAS TENGO YA DE PRESENTARLA EN SOCIEDAD JAJAJAJA . :coqueta: :beso: :beso:

:lol: :lol: OYE SI VES QUE TE DA MUCHO LA LATA ME LA ENVIAS EHHHH????? :nodigona:

NAJWA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por NAJWA » 06 Dic 2007 00:54

YO CREO QUE NO MERECE LA PENA PREOCUPARSE MAS POR LO QUE PASO A LA QUE NO LE GUSTE QUE NO ENTRE Y SE ACABO :) :) :) :)

Y LOS MALOS ROYOS QUE LOS DEBATAN EN PRIVADO.

AHORA LO DEL AI.ES MUY FUERTE , ?c**o SE LE OCURRE HACER ESO ?
HAY GENTE PARA TODO

CON LO BONITO QUE ES TENER BUEN ROYO CON TODAS :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Responder