Nut necesito receta de roscon:

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Marias
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Mensaje por Marias » 23 Dic 2007 15:40

varech escribió:Aquí esté.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ndi.html&0
Se puede hacer igual sin thermomix. Es uno que hicimos en un curso de masas, y está muy bueno. :D
lo hemos puesto a la vez
jajajajaj
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

varech tengo levadura de pasteleria
sabes cuanto tengo que poner
:beso: :beso:

varech
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Mensaje por varech » 23 Dic 2007 15:42

Pones unos treinta gramos, si no la tienes congelada. Si está congelada añade algo más, que pierde algo de fuerza. :)

Marias
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Mensaje por Marias » 23 Dic 2007 15:45

varech escribió:Pones unos treinta gramos, si no la tienes congelada. Si está congelada añade algo más, que pierde algo de fuerza. :)

muchas gracias guapiiiiiiiiiiiiiiiiisima

seguro que me sale fenomenal
:cry: :cry: :cry: :cry:
dios los pille confesaos

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 23 Dic 2007 16:00

munchisimas gracias ya tome nota , lleva igual qe el qe yo ago , menos la yema de huevo , yo el agua de azhar no le echo ya qe no nosgusta el savor a colonia , le pongo aniz dulce ,la levadura rapida nose cual res yo uso la de panadero de maizena , y sin masa madre yo ago todo junto en la chefomatic , y pongo miel de caña , , yo creo qe todos los roscones lleban casi igual , hay kien lo hace con los mismos ingredientes y oseles qedan duros o flojos y lo de levar la masa eso depende tambien del clima donde este , ami me sube mas por qe aki no hace frio , y no coje cambios ruscos al sacar la masa del aparato , de todas formas mi procimo le añadire esa yema , qe igual cambia un poco , lo de si dura blando eso en casa nunca lo supe ya qe dura un asalto , jajaja
:beso: :beso: :beso: :beso:

Marias
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Mensaje por Marias » 23 Dic 2007 16:08

campanilla1953 escribió:munchisimas gracias ya tome nota , lleva igual qe el qe yo ago , menos la yema de huevo , yo el agua de azhar no le echo ya qe no nosgusta el savor a colonia , le pongo aniz dulce ,la levadura rapida nose cual res yo uso la de panadero de maizena , y sin masa madre yo ago todo junto en la chefomatic , y pongo miel de caña , , yo creo qe todos los roscones lleban casi igual , hay kien lo hace con los mismos ingredientes y oseles qedan duros o flojos y lo de levar la masa eso depende tambien del clima donde este , ami me sube mas por qe aki no hace frio , y no coje cambios ruscos al sacar la masa del aparato , de todas formas mi procimo le añadire esa yema , qe igual cambia un poco , lo de si dura blando eso en casa nunca lo supe ya qe dura un asalto , jajaja
:beso: :beso: :beso: :beso:

muchas gracias
:beso: :beso:

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Mensaje por varech » 23 Dic 2007 16:16

Campa, la levadura rápida es la que pone "de panadería" en los paquetitos, que es así c**o un polvito marr?n.

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