OS INVITO A UN TENTENPIE (RECETA PAGINA 1):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 01 Feb 2008 13:39

llviadorada77 escribió:
Cleer escribió:Que pinta tienen, mañana vamos teviro y yo a merendar.
teviro escribió: :nodigona: ?y en un intercambio? :nodigona:
eso eso un intercambio!1

:lol: :lol: :lol:
Pues la idea ha sido mía ( qué raro....) y Cleer no sabes cuanto te agradezco el apoyo. A qué te anotarías tu, al tequila, a las rosquillas o a ambos???




:pelea: cleer no des ideas jodia :x
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

volinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:05 Jun 2007 01:00

Re: OS INVITO A UN TENTENPIE (RECETA PAGINA 1)

Mensaje por volinka » 01 Feb 2008 15:12

llviadorada77 escribió::lol: :lol: SE ME FUE UN POCO LA MANO Y AL FINAL LLENE LA OLLA DEL COCIDO :lol: :lol: MENOS MAL QUE MAÑANA TAMBIEN LAS TENEMOS QUE LLEVAR AL COLE :lol: :lol: :lol: :lol:





Imagen


Imagen



:nodigona: Y ESTO MIENTRAS OS LA COMEIS :lol:


Esta prueba la realizan en la Universidad de Salamanca a quien va a ingresar en el curso de lectura veloz.


Comprueba si logras leerlo sin equivocarte:


"El gato así hizo. El gato es hizo. El gato c**o hizo. El gato se hizo. El gato mantiene hizo. El gato a hizo. El gato un hizo. El gato idiota hizo. El gato ocupado hizo. El gato por hizo. El gato cuarenta hizo. El gato segundos hizo".


AHORA LEE S?LO LA "TERCERA" PALABRA DE CADA UNA DE LAS ORACIONES Y... ?NO RESISTIR?S LAS GANAS DE REENVIARLO



:nodigona: LA RECETA LA HAGO A OJO :lol:


1 KILO DE HARINA MAS O MENOS(SEGUN PIDA LA MASA)
6 HUEVOS
UNA PIZCA DE SAL
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
150 GRAMOS DE MANTECA DE VACA (O MARGARINA)
LA RAYADURA DE UN LIMON
1 VASO DE GASEOSA (SODA)
2 VASOS DE ANIS (O ESENCIA)
LEVADURA DE PANADERO(YO LA PUSE EN POLVO)
AZUCAR PARA REBOZAR


SE HACE UN VOLCAN CON LA HARINA Y EN EL CENTRO LE PONEMOS:
LOS HUEVOS BATIDOS CON EL LIMON,EL ANIS,LA MANTECA DERRETIDA,LA SAL Y LA GASEOSA,ENCIMA DEL LIQUIDO LE PONEMOS LA LEVADURA Y AMASAMOS,SI VEMOS QUE LA MASA ESTA DURA LA PODEMOS ABLANDAR CON MAS ANIS,SI NOTAMOS QUE AL AMASARLA SE SECA IREMOS MOJANDO LAS MANOS EN ACEITE,LA MASA TENDRA QUE ESTAR BLANDITA,CUANTO MAS BLANDA MAS ESPONJOSAS SERAN LAS ROSQUILLAS,DEJAR SUBIR LA MASA UNAS DOS HORAS Y SI SE PUEDE DONDE ESTE CALENTITA,SE FORMAN BOLITAS SIEMPRE CON LAS MANOS ACEITOSAS Y SE LE HACE UN AGUJERO EN MEDIO,SE FRIEN EN ACEITE NO MUY CALIENTE PARA QUE SE HAGAN POR DENTRO,COLOCARLAS SOBRE PAPEL ABSORVENTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR. :nodigona: NO SE SI ME EXPLIQUE BIEN.

Gracias guapa :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 01 Feb 2008 15:32

jajaja lo del gato pase ya qe me lo savia jajaja esas roskillas si la be mi manuel me pone a hacerselas jajaja :beso: :beso: :beso: :beso:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 01 Feb 2008 15:34

hlaaaaaaaaaaaaaaaaa otro intercambio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
esta vez es de alcohol no? 8) 8) 8) 8) 8) 8)

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 01 Feb 2008 17:16

Motz escribió:hlaaaaaaaaaaaaaaaaa otro intercambio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
esta vez es de alcohol no? 8) 8) 8) 8) 8) 8)

:duda: BUENO YO OS ENVIO ORUJO :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados