lo he encontrado buceando en internet
http://www.elplacerdecomer.com/webs/web ... anaW52.htm
MANZANAS EN ALMIBAR:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
otra recetas en olla express
Ingredientes
4 manzanas grandes
1 lasca de canela en rama
1/4 taza de vino
1 taza de azúcar
Instrucciones: Echense el vino, y el azúcar bien mezclados en la olla; p?ngase en la misma la parrilla, y en ella las manzanas enteras. T?pese la olla. Cuando el vapor salga por la valvula de escape, p?ngase el indicador de presi?n de acuerdo con la marca de la olla. Cuando indique 15 libras de presi?n, reb?jese el calor y coc?nese 5 minutos. Pasado este tiempo, ap?rtese la olla del calor y díjese que la presi?n baje sola. Cuando no salga vapor por la valvula de escape, destúpese la olla.
Esp?sese el almíbar a fuego lento por espacio de 5 minutos o más si se desea muy espesa, dejando las manzanas dentro de la olla. Pasado este tiempo, estando el almíbar caliente, p?nganse las manzanas en una fuente y ?cheseles el almíbar para que las cubra.
Ingredientes
4 manzanas grandes
1 lasca de canela en rama
1/4 taza de vino
1 taza de azúcar
Instrucciones: Echense el vino, y el azúcar bien mezclados en la olla; p?ngase en la misma la parrilla, y en ella las manzanas enteras. T?pese la olla. Cuando el vapor salga por la valvula de escape, p?ngase el indicador de presi?n de acuerdo con la marca de la olla. Cuando indique 15 libras de presi?n, reb?jese el calor y coc?nese 5 minutos. Pasado este tiempo, ap?rtese la olla del calor y díjese que la presi?n baje sola. Cuando no salga vapor por la valvula de escape, destúpese la olla.
Esp?sese el almíbar a fuego lento por espacio de 5 minutos o más si se desea muy espesa, dejando las manzanas dentro de la olla. Pasado este tiempo, estando el almíbar caliente, p?nganse las manzanas en una fuente y ?cheseles el almíbar para que las cubra.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados