LO HIZO MI MARIDINNNNNNNNN:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
belinduchi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 Ene 2008 01:00
Ubicación:gipuzkoa

Mensaje por belinduchi » 15 Abr 2008 22:25

pero que buena pinta!!!! Las dos cosas!!!!! menuda comida mas buena os pegasteis :babas:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 15 Abr 2008 22:45

Y la receta del helado????, seme hace la boca agua, que riquísimo todo

Te esperamos..... ponosla porfa

Marias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por Marias » 15 Abr 2008 23:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Dulcinea_00
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:13 Mar 2008 01:00

Mensaje por Dulcinea_00 » 15 Abr 2008 23:17

:o :o :o :o que bueno.... :) :) :) :) me kedado atontada del olor....

Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 15 Abr 2008 23:36

ISABEL AQUI VA LA RECETA DEL HELADO, HAZLA ESTA BUENISIMOOOOOOOOOOOOOO


- 1 litro de zumo de naranja.
- 400 g. de azúcar.
- 1 limón.

PREPARACION
Corta la naranja en su parte superior. Vacia las naranjas con cuidado y pela el limón.(Introduce en el congelador las naranjas vacias). Pon la pulpa de la naranja, el limón y tritura todo 20 segundos a velocidad progresiva 6-8-10. Cuela el resultado por un colador muy fino hasta que salga todo el jugo. Limpia el vaso y mezcla el zumo con el azúcar unos segundos a velocidad 6. Coloca la mezcla en un recipiente e introd?celo en el congelador, durante 6 horas. Durante la primera hora deja que se solidifique, entonces saca el recipiente y remueve el contenido con una cuchara de madera, vuelve a introducirlo en el congelador. Repite esta operaci?n cada media hora. La última vez que lo tengas que remover hazlo en la thermomix 20 segundos, velocidad progresiva 6-8-10. Rellena las naranjas vacias y cubre con la tapa. (Tiene que quedar c**o una crema). Mantenlas en el congelador hasta el momento de servirlas.

NOTA: Puede que se necesite mas o menos tiempo, dependiendo del tipo del congelador.
También se puede batir todas las veces con la thermomix en lugar de utilizar la cuchara de madera.

SI NO TIENES LA THERMOMIX APLICA LA RECETA A UNA BATIDORA NORMAL, ESTA MUY, MUY BUENOOOOOOOOOOOOOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados