marianela21 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Te han quedado preciosos, y gracias por la explicacion
![]()
![]()
![]()
![]()
CHICAS QUE OS PARECE???:
-
Marian_71
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:16 May 2008 01:00
- Ubicación:Escalona, pero soy de Santander
- Contactar:
-
belinduchi
- Cocinera/o

- Mensajes:1042
- Registrado:25 Ene 2008 01:00
- Ubicación:gipuzkoa
-
PATRISAURIA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
-
Marian_71
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:16 May 2008 01:00
- Ubicación:Escalona, pero soy de Santander
- Contactar:
No tengo q perdonar nadaPATRISAURIA escribió:Marian perdona mi ignorancia pero la goma arabiga no tiene nada que ver con el craquelador no??
Cuando dices que luego lo alisas...c**o lo haces exactamente??Le pasas un pincel??
Perdona tanta pregunta pero es que me encanta ese "craquelado""
Cuando digo q luego la aliso, es q cuando esta mordiente, la "peino" con la mano en sentido horizontal.
Y no, no es q sea un crakelador, pero al dar las capas de cola y luego la de goma arabiga, esta ultima rompe, y hace el mismo efecto. Al pasar las 12h yo a veces le doy un toke de secador para q se abra mas.
-
marujilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2065
- Registrado:15 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Un pueblo de Murcia
A ver si me entero.
Primero cola blanca, normal, espesita sin agua ni nada.
Secar 12 horas, cola otra vez con el pincel.
secar doce horas.
Goma arabiga con el dedo en c?culos, cuando está mordiente alisar con el dedo?
o con la palma de la mano?
y la capa de cola, cómo de gruesa?
y la goma c**o de espesita?
Follonera que es una.

Primero cola blanca, normal, espesita sin agua ni nada.
Secar 12 horas, cola otra vez con el pincel.
secar doce horas.
Goma arabiga con el dedo en c?culos, cuando está mordiente alisar con el dedo?
o con la palma de la mano?
y la capa de cola, cómo de gruesa?
y la goma c**o de espesita?
Follonera que es una.
-
Marian_71
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:16 May 2008 01:00
- Ubicación:Escalona, pero soy de Santander
- Contactar:
La goma arabiga se da con toda la palma de la mano, no solo con un dedo y la capa q sea generosa, pero sin q chorree!! Y la de cola pues una capas normales.marujilla escribió:A ver si me entero.
Primero cola blanca, normal, espesita sin agua ni nada.
Secar 12 horas, cola otra vez con el pincel.
secar doce horas.
Goma arabiga con el dedo en c?culos, cuando está mordiente alisar con el dedo?
o con la palma de la mano?
y la capa de cola, cómo de gruesa?
y la goma c**o de espesita?
Follonera que es una.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Marian_71
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:16 May 2008 01:00
- Ubicación:Escalona, pero soy de Santander
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados
