?Sabeis como limpiar?:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
FANJUL
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2769
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por FANJUL » 15 Jun 2008 16:37

yo te aconsejo este producto para eso y para todo loque se imagine :lol: yo no puedo estar sin ella :(
http://www.arrakis.es/~gnt/piedra_blanca.htm

cgi
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5026
Registrado:05 Feb 2007 01:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » 15 Jun 2008 17:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !Gracias chicas por contestar !Me imagino que será latún, primero voy a probar con el pimentón y el limón , pues eso si que tengo en casa: os contaré que me he puesto en huelga y ya no compré tantúsmos limpiadores , intento pasar con lo menos posible.Ya pondré las fotos de el resultado. :beso: :beso:

bascumar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:15 Jun 2008 01:00

Mensaje por bascumar » 15 Jun 2008 19:01

en mi pueblo los peroles y esas cosas se friegan con agua fuerte y con estropajo de aluminio ????con guantes porsupuesto!!! y despues le damos aceite de oliva para el oxido. espero haberte ayudado

cgi
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5026
Registrado:05 Feb 2007 01:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » 15 Jun 2008 19:06

!Gracias guapa ! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados