INGREDIENTES
5 FLORES DE SAUCO POR CADA LITRO DE AGUA, YO SUELO HACER 15 LITROS PARA TENER TODO EL AÑO
1 LIMON
200GRAMOS DE AZUCAR
UN OCTAVO DE LITRO DE VINAGRE CORRIENTE
PREPARACION
SE TIENEN LAS FLORES DE SAUCO EN UN POCO DE VINAGRE PARA QUE SUELTEN TODAS LAS IMPUREZAS QUE SUELEN TENER, A CON TINUACION SE LAVAN DEBAJO DEL GRIFO
EN UNA OLLA GRANDE,( SI NO SE TIENE PORQUE ES MUCHA CANTIDAD SE TIENE QUE HACER EN VARIAS VECES
SE PONE 1 LITRO DE AGUA, 200GR DE AZUCAR Y UN OCTAVO DE LITRO DE VINAGRE A HERVIR, CUANDO HIERVA SE SEPARA
EN UN BARRE?O SE PONE EL LIMON, BIEN PELADO QUITANDOLE TODA LA PARTE BLANCA (SI NO AMARGARIA), SE PONE LA PIEL Y EL LIMON EN RODAJAS FINAS , SE A?ADE LA FLOR DEL SAUCO Y EL AGUA QUE HERVIMOS PREVIAMENTE
SE DEJA ENFRIAR
CUANDO ESTE FRIO SE TAPA EL BARRE?O CON UN PAÑO NUNCA CON PLASTICO, QUE QUEDE BIEN CERRADO, SE DEJA REPOSAR 5 DIAS EN UN SITIO FERESCO ,NO EN NEVERA.
A ,LOS CINCO DIAS, SE CUELA BIEN CON UN COLADOR Y A SER POSIBLE CON UNA MANGA, SE EMBOTELLA EN BOTELLAS DE CHAMPAN O BOTELLA FUJERTE
COJE MUCHA PRESION Y HAY QUE EMBOTELLARLO BIEN
SI SE TOMA NADA MAS HACERLO ES c**o U N REFRESCO CON HIELO ESTA RIQUISISMO, SI SE DEJA FERMENTAR QUEDA c**o UN A ESPECIE DE CHAMPAN
ESPERO QUE OS HAYA SERVIDO LA EXPLICACION, SI TENEIS ALGUNA DUDA YA SABEIS AQUI ESTOY
UN BESAZOOOOOOOOOOOOO








