RECETA CHAMPAN CASERO DE AMORIN:

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Amorin
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RECETA CHAMPAN CASERO DE AMORIN

Mensaje por Amorin » 30 Jun 2008 12:08

ESTA ES LA RECETA DEL CHAMPAN CASERO


INGREDIENTES

5 FLORES DE SAUCO POR CADA LITRO DE AGUA, YO SUELO HACER 15 LITROS PARA TENER TODO EL AÑO
1 LIMON
200GRAMOS DE AZUCAR
UN OCTAVO DE LITRO DE VINAGRE CORRIENTE

PREPARACION

SE TIENEN LAS FLORES DE SAUCO EN UN POCO DE VINAGRE PARA QUE SUELTEN TODAS LAS IMPUREZAS QUE SUELEN TENER, A CON TINUACION SE LAVAN DEBAJO DEL GRIFO




EN UNA OLLA GRANDE,( SI NO SE TIENE PORQUE ES MUCHA CANTIDAD SE TIENE QUE HACER EN VARIAS VECES
SE PONE 1 LITRO DE AGUA, 200GR DE AZUCAR Y UN OCTAVO DE LITRO DE VINAGRE A HERVIR, CUANDO HIERVA SE SEPARA

EN UN BARRE?O SE PONE EL LIMON, BIEN PELADO QUITANDOLE TODA LA PARTE BLANCA (SI NO AMARGARIA), SE PONE LA PIEL Y EL LIMON EN RODAJAS FINAS , SE A?ADE LA FLOR DEL SAUCO Y EL AGUA QUE HERVIMOS PREVIAMENTE
SE DEJA ENFRIAR
CUANDO ESTE FRIO SE TAPA EL BARRE?O CON UN PAÑO NUNCA CON PLASTICO, QUE QUEDE BIEN CERRADO, SE DEJA REPOSAR 5 DIAS EN UN SITIO FERESCO ,NO EN NEVERA.
A ,LOS CINCO DIAS, SE CUELA BIEN CON UN COLADOR Y A SER POSIBLE CON UNA MANGA, SE EMBOTELLA EN BOTELLAS DE CHAMPAN O BOTELLA FUJERTE

COJE MUCHA PRESION Y HAY QUE EMBOTELLARLO BIEN
SI SE TOMA NADA MAS HACERLO ES c**o U N REFRESCO CON HIELO ESTA RIQUISISMO, SI SE DEJA FERMENTAR QUEDA c**o UN A ESPECIE DE CHAMPAN
ESPERO QUE OS HAYA SERVIDO LA EXPLICACION, SI TENEIS ALGUNA DUDA YA SABEIS AQUI ESTOY

UN BESAZOOOOOOOOOOOOO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cgi
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Mensaje por cgi » 30 Jun 2008 13:44

:plas: :plas: :plas: !Gracias guapa ! :beso: :beso:

belinduchi
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Mensaje por belinduchi » 30 Jun 2008 14:34

que original!! No sabia que se podia hacer champang casero!!! Muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

VICKY5
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Mensaje por VICKY5 » 30 Jun 2008 17:59

:D Gracias Amorin ya me he gusrdado la receta............ :up: :beso: :beso: :beso:

Amorin
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Mensaje por Amorin » 01 Jul 2008 19:52

PERDON EN LUGAR DE 1 LITRO DE AGUA SON 2 LITROS MENOS MAL QUE ME DI CUENTA A TIEMPO UFFFFFFF, UN BESAZOOOOOOOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



A ALGUNAS YA LE MANDE UN PRIVI


EN LA RECETA YA ESTA CORREGIDO
Última edición por Amorin el 01 Jul 2008 19:55, editado 1 vez en total.

Amorin
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Re: RECETA CHAMPAN CASERO DE AMORIN

Mensaje por Amorin » 01 Jul 2008 19:53

Amorin escribió:ESTA ES LA RECETA DEL CHAMPAN CASERO


INGREDIENTES

5 FLORES DE SAUCO POR CADA 2 LITROS DE AGUA, YO SUELO HACER 15 LITROS PARA TENER TODO EL AÑO
1 LIMON
200GRAMOS DE AZUCAR
UN OCTAVO DE LITRO DE VINAGRE CORRIENTE

PREPARACION

SE TIENEN LAS FLORES DE SAUCO EN UN POCO DE VINAGRE PARA QUE SUELTEN TODAS LAS IMPUREZAS QUE SUELEN TENER, A CON TINUACION SE LAVAN DEBAJO DEL GRIFO




EN UNA OLLA GRANDE,( SI NO SE TIENE PORQUE ES MUCHA CANTIDAD SE TIENE QUE HACER EN VARIAS VECES
SE PONE 1 LITRO DE AGUA, 200GR DE AZUCAR Y UN OCTAVO DE LITRO DE VINAGRE A HERVIR, CUANDO HIERVA SE SEPARA

EN UN BARRE?O SE PONE EL LIMON, BIEN PELADO QUITANDOLE TODA LA PARTE BLANCA (SI NO AMARGARIA), SE PONE LA PIEL Y EL LIMON EN RODAJAS FINAS , SE A?ADE LA FLOR DEL SAUCO Y EL AGUA QUE HERVIMOS PREVIAMENTE
SE DEJA ENFRIAR
CUANDO ESTE FRIO SE TAPA EL BARRE?O CON UN PAÑO NUNCA CON PLASTICO, QUE QUEDE BIEN CERRADO, SE DEJA REPOSAR 5 DIAS EN UN SITIO FERESCO ,NO EN NEVERA.
A ,LOS CINCO DIAS, SE CUELA BIEN CON UN COLADOR Y A SER POSIBLE CON UNA MANGA, SE EMBOTELLA EN BOTELLAS DE CHAMPAN O BOTELLA FUJERTE

COJE MUCHA PRESION Y HAY QUE EMBOTELLARLO BIEN
SI SE TOMA NADA MAS HACERLO ES c**o U N REFRESCO CON HIELO ESTA RIQUISISMO, SI SE DEJA FERMENTAR QUEDA c**o UN A ESPECIE DE CHAMPAN
ESPERO QUE OS HAYA SERVIDO LA EXPLICACION, SI TENEIS ALGUNA DUDA YA SABEIS AQUI ESTOY

UN BESAZOOOOOOOOOOOOO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

furiki
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Mensaje por furiki » 01 Jul 2008 20:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ostras que bueno
gracias por la receta

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