? Porqu? a m? no me sale...? SOCORROOOOOOOOOO:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
maene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:Huelva ( la marinera)

Mensaje por maene » 24 Nov 2006 21:00

y si la pinchas con un alfiler y das mas barniz ,que penetre dentro, es una idea,
:beso: :beso: :beso: :beso:

jopala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2028
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona

Mensaje por jopala » 24 Nov 2006 21:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Ostras, pues no lo había pensado.... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: lo haré con la de la cebra, que de fregarla siempre estoy a tiempo... :lol: :lol: :lol: :lol:

Chicas, es que sois geniales, de verdad.... :cry: :cry: :cry: :cry: me emociono y todo.....

ZENKIUS???? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

attenea_36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3080
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:vilarreal - castellon

Mensaje por attenea_36 » 24 Nov 2006 22:59

TODO ES LA PRACTICA , VERAS QUE LOS HARAS SIN NINGUN PROBLEMAS :up: :up: :up: :up:

jopala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2028
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona

Mensaje por jopala » 24 Nov 2006 23:25

Gracias attenea..... estos ?nimos le ayudan a una..... :D :D :D

Sois todas estupendas... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5013
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:leon
Contactar:

Mensaje por maricar » 24 Nov 2006 23:32

lo de pinchar las burbujas no creo que te de resultado,porque no contienen aire y con un arfiler el ahujero que haces es tan diminuto que el barniz no penetra .
Para disimular el defecto dale una mano de pintura por detras y mira haber c**o te queda,si no tiene muchas (burbujas esta solucion suele dar buen resultado

:beso: :beso: :beso: :beso:

jopala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2028
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona

Mensaje por jopala » 24 Nov 2006 23:37

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias maricar, probaré a ver que sale... :D

:wink:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 25 Nov 2006 00:27

Pues ya te han dicho todo lo que peudes hacer, no te han quedado tan mal, pero claro si eres tan perfeccionista te entiendo, a mi me pasa lo mismo, hice unos botes de cocina, que hasta que no me quedaron c**o me gustaban los deshice 3 veces.

Lo bueno que tiene es que no se ha de tirar la bandeja.... jajajaja

:beso: :beso: :beso: :beso:

jopala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2028
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:en un rinconcito de Gr?cia, en Barcelona

Mensaje por jopala » 25 Nov 2006 09:55

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sí, por lo menos me queda la bandeja.... La verdad es que sí soy muy perfeccionista, y claro... me llevo los berrinches que me llevo.... :evil:

Ahora estoy liad?sima con otras cosas, así que cuando tenga TIEMPO para dedicarle, la volverá a hacer.... QUE LAS PRISAS NO SON BUENAS y quizás la hice muy rápido.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi padre dice que soy una TANQUETA.... va a tener razón :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados