DEDICADO A VARECH:
-
teviro
- Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
recetas-postt139958.html
?para que sirve?..de alfiletero ,de adorno,para hacer unas gracias,para pasar el tiempo...c**o se hacen rapido(si no haces nada mas)pues no se te hace interminable...
trast me parece que es aida,pero el entramado es muchisimo mas grande que la aida de color beige que tenia,por lo cual ha quedado grande..vamos que he hecho el enano,el mediano y el grande
-
varech
- Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Oh mi reina! (aquí va una reverencia)Vuestro nuevo biscornu luce cual antiguo joyel de la casa real española.
En este foro, se advierte claramente una gran diferencia entre las que pertenecen al "Circulo del biscornu" y las que no.
Porque las que pertenecen a ese c?rculo S? que saben para lo que sirve, pero la respuesta a la pregunta sólo la conocen las elegidas.
Para entrar en este grupo elitista, hay que hacer primero el biscornu y después, la reina de todos los biscornus, o sea Teviro, os revelar? en privado el gran secreto.
ésto tiene más intriga que el C?digo da Vinci

En este foro, se advierte claramente una gran diferencia entre las que pertenecen al "Circulo del biscornu" y las que no.
Porque las que pertenecen a ese c?rculo S? que saben para lo que sirve, pero la respuesta a la pregunta sólo la conocen las elegidas.
Para entrar en este grupo elitista, hay que hacer primero el biscornu y después, la reina de todos los biscornus, o sea Teviro, os revelar? en privado el gran secreto.
ésto tiene más intriga que el C?digo da Vinci
-
teviro
- Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
varech escribió:Oh mi reina! (aquí va una reverencia)Vuestro nuevo biscornu luce cual antiguo joyel de la casa real española.![]()
En este foro, se advierte claramente una gran diferencia entre las que pertenecen al "Circulo del biscornu" y las que no.
Porque las que pertenecen a ese c?rculo S? que saben para lo que sirve, pero la respuesta a la pregunta sólo la conocen las elegidas.![]()
Para entrar en este grupo elitista, hay que hacer primero el biscornu y después, la reina de todos los biscornus, o sea Teviro, os revelar? en privado el gran secreto.![]()
ésto tiene más intriga que el C?digo da Vinci![]()
-
astursagun
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2057
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:vivo en valencia pero soy de oviedo
- Contactar:
-
Monflorina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2791
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
- Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra
-
varech
- Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Lo de alfiletero y adorno, es la excusa, pero dentro, cada uno tiene algo muy personal, que sólo lo sabe la persona que lo hace y que lo ha metido en su interior antes de cerrarlo. Aquí cada cual que piense lo que quiera, y cuanto peor, mejor.
Son amuletos potentúsimos que se ponen colgados en la cabecera de la cama y que actían por la noche.
Sí, sí.........................para las tijeras..............Y cuidadito al clavarle los alfileres, que pueden tener efectos secundarios...............
Tengo que hacer un biscornuuuuuuuuuuuuuuu
con tus dientes de marfiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllll
p? poder acariciarteeeeeeeeeeeeeee
cuando estés lejos de míiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Se lo encargar? a Teviroooooooooooooooooo
que a ella le salen muy biennnnnnnnnnnnnnnnnn
porque tiene gran pacienciaaaaaaaaaaa
p? los biscornus hacerrrrrrrrrrrrrrrr

Son amuletos potentúsimos que se ponen colgados en la cabecera de la cama y que actían por la noche.
Sí, sí.........................para las tijeras..............Y cuidadito al clavarle los alfileres, que pueden tener efectos secundarios...............
Tengo que hacer un biscornuuuuuuuuuuuuuuu
con tus dientes de marfiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllll
p? poder acariciarteeeeeeeeeeeeeee
cuando estés lejos de míiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Se lo encargar? a Teviroooooooooooooooooo
que a ella le salen muy biennnnnnnnnnnnnnnnnn
porque tiene gran pacienciaaaaaaaaaaa
p? los biscornus hacerrrrrrrrrrrrrrrr
-
Sion
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2935
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:bierzo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado