PERDONARME PERO ANTES NO HE PODIDO, ASI QUE OS LA PASO YA.
TIRAMISU.
INGREDIENTES:
- 1 Tarrina de mascarpone.
- Medio vaso de azucar. (uno de los vasos pequeños)
- Una clara de huevo.
- Caf?
- Leche
- Bizcochos de lenguetas.
- Cacao amargo en polvo.
Preparación:
1. hacemos café en la cafetera y dejamos enfriar en un bol con un chorrito de leche(yo lo hago para que no salga muy fuerte.
2. montamos la clara de huevo y cuando la tenemos bien montada le añadimos el medio vaso de azucar .
3. luego añadimos el queso mascarpone y hacemos unan crema .
4. ponemos una capa de lenguetas mojadas en el café y ponemos una capa de crema , y asi sucesivament ahsta acabar (normalmente me salen dos capas nada mas ) y acabamos con toda la crema poniendo encima y luego adornarmos con cacao amargo por encima.
?? esta receta es mejor hacerla un dia antes ???
MIRAD LA PINTA QUE TIENE.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5336
- Registrado:14 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Catalana viviendo en Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3649
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados