Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
ana7 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3436
- Registrado:31 May 2007 01:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Mensaje
por ana7 » 23 Jul 2007 00:48
-
Rustika - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3843
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Rustika » 23 Jul 2007 00:59
A MI ME CUESTA IGUAL MAS O MENOS, PERO CON LO QUE TENGO QUE FREGAR Y VOLVER A EMPEZAR......ME VUELAN LOS BOTES

CREO QUE PROBARE CON EL HUEVO

O CON LA COLA

LO DEL JABON NO ACABO DE PILLARLO

-
redond - Jefa de cocina

- Mensajes:5139
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Mensaje
por redond » 23 Jul 2007 01:14
Es mejor que no os compliqueis la existencia, lo mejor es el craquelador, las otras técnicas requieren un poco de práctica y cogerle el truco, hay un montón de maneras de craquelar, pero después de haber probado muchas recomiendo el craquelador.Te evitas mucho trabajo.
-
redond - Jefa de cocina

- Mensajes:5139
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Mensaje
por redond » 23 Jul 2007 01:19
Tengo un paso a paso de cómo hacerlo con cola, a ver si lo encuentro y lo pongo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados