Alguien ha hecho cabello de ?ngel?:
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- Jefa de cocina
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A ver, ahora me he juntado con varias recetas, pero ya sí por dónde voy.
La estrell? contra el suelo y la partú en trozos. Cuando he puesto el post estaba hirviendo. Cuando ha estado blandita la he sacado y la he dejado enfriar, y luego, tal c**o dice CarlosValencia, con un tenedor le he sacado todos los hilos, que salen divinamente. Ahí tenía yo una duda porque no veía hilos al principio, pero el tenedor los saca hasta el final.
De ahora en adelante ya me apaño, porque es c**o una confitura normal.
Gracias a todas, porque entre todas, hab?is conseguido que me aclarara. Es la primera vez que veo una calabaza de estas y no sabía por dónde meterle mano.
Cuando la termine os pondré fotos
La estrell? contra el suelo y la partú en trozos. Cuando he puesto el post estaba hirviendo. Cuando ha estado blandita la he sacado y la he dejado enfriar, y luego, tal c**o dice CarlosValencia, con un tenedor le he sacado todos los hilos, que salen divinamente. Ahí tenía yo una duda porque no veía hilos al principio, pero el tenedor los saca hasta el final.
De ahora en adelante ya me apaño, porque es c**o una confitura normal.
Gracias a todas, porque entre todas, hab?is conseguido que me aclarara. Es la primera vez que veo una calabaza de estas y no sabía por dónde meterle mano.
Cuando la termine os pondré fotos

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Ansiosa estoy de ver el resultado.varech escribió:A ver, ahora me he juntado con varias recetas, pero ya sí por dónde voy.
La estrell? contra el suelo y la partú en trozos. Cuando he puesto el post estaba hirviendo. Cuando ha estado blandita la he sacado y la he dejado enfriar, y luego, tal c**o dice CarlosValencia, con un tenedor le he sacado todos los hilos, que salen divinamente. Ahí tenía yo una duda porque no veía hilos al principio, pero el tenedor los saca hasta el final.
De ahora en adelante ya me apaño, porque es c**o una confitura normal.
Gracias a todas, porque entre todas, hab?is conseguido que me aclarara. Es la primera vez que veo una calabaza de estas y no sabía por dónde meterle mano.
Cuando la termine os pondré fotos



Yo estoy terminando de hacer dulce de membrillo



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varech escribió:A ver, ahora me he juntado con varias recetas, pero ya sí por dónde voy.
La estrell? contra el suelo y la partú en trozos. Cuando he puesto el post estaba hirviendo. Cuando ha estado blandita la he sacado y la he dejado enfriar, y luego, tal c**o dice CarlosValencia, con un tenedor le he sacado todos los hilos, que salen divinamente. Ahí tenía yo una duda porque no veía hilos al principio, pero el tenedor los saca hasta el final.
De ahora en adelante ya me apaño, porque es c**o una confitura normal.
Gracias a todas, porque entre todas, hab?is conseguido que me aclarara. Es la primera vez que veo una calabaza de estas y no sabía por dónde meterle mano.
Cuando la termine os pondré fotos
?fotossssí...manda un bote,que hacemos una bayonesa...ains que buenaaaa
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