Alguien ha hecho cabello de ?ngel?:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 29 Oct 2007 16:22

pues entonces sigue los pasos de manita....lo mio es mucho mas sencillo y sin casi manchar....pero es que si que nos cabia en la rapida.

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 29 Oct 2007 16:29

A ver, ahora me he juntado con varias recetas, pero ya sí por dónde voy.

La estrell? contra el suelo y la partú en trozos. Cuando he puesto el post estaba hirviendo. Cuando ha estado blandita la he sacado y la he dejado enfriar, y luego, tal c**o dice CarlosValencia, con un tenedor le he sacado todos los hilos, que salen divinamente. Ahí tenía yo una duda porque no veía hilos al principio, pero el tenedor los saca hasta el final.
De ahora en adelante ya me apaño, porque es c**o una confitura normal.
Gracias a todas, porque entre todas, hab?is conseguido que me aclarara. Es la primera vez que veo una calabaza de estas y no sabía por dónde meterle mano.
Cuando la termine os pondré fotos :beso:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 29 Oct 2007 16:36

varech escribió:A ver, ahora me he juntado con varias recetas, pero ya sí por dónde voy.

La estrell? contra el suelo y la partú en trozos. Cuando he puesto el post estaba hirviendo. Cuando ha estado blandita la he sacado y la he dejado enfriar, y luego, tal c**o dice CarlosValencia, con un tenedor le he sacado todos los hilos, que salen divinamente. Ahí tenía yo una duda porque no veía hilos al principio, pero el tenedor los saca hasta el final.
De ahora en adelante ya me apaño, porque es c**o una confitura normal.
Gracias a todas, porque entre todas, hab?is conseguido que me aclarara. Es la primera vez que veo una calabaza de estas y no sabía por dónde meterle mano.
Cuando la termine os pondré fotos :beso:
Ansiosa estoy de ver el resultado. :D :D :D

Yo estoy terminando de hacer dulce de membrillo :dientes: :dientes: :dientes:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 29 Oct 2007 16:39

varech escribió:A ver, ahora me he juntado con varias recetas, pero ya sí por dónde voy.

La estrell? contra el suelo y la partú en trozos. Cuando he puesto el post estaba hirviendo. Cuando ha estado blandita la he sacado y la he dejado enfriar, y luego, tal c**o dice CarlosValencia, con un tenedor le he sacado todos los hilos, que salen divinamente. Ahí tenía yo una duda porque no veía hilos al principio, pero el tenedor los saca hasta el final.
De ahora en adelante ya me apaño, porque es c**o una confitura normal.
Gracias a todas, porque entre todas, hab?is conseguido que me aclarara. Es la primera vez que veo una calabaza de estas y no sabía por dónde meterle mano.
Cuando la termine os pondré fotos :beso:

?fotossssí...manda un bote,que hacemos una bayonesa...ains que buenaaaa

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 29 Oct 2007 16:52

Cabello de ?ngel con mayonesa? :nodigona:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 29 Oct 2007 16:53

varech escribió:Cabello de ?ngel con mayonesa? :nodigona:

a ver si leemos bien...BAYONESA...?que no sabes lo que es?

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 29 Oct 2007 16:54

No :nodigona: Me suena a algo de bayoneta

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 29 Oct 2007 16:57

a ver niña...plancha de hojaldre,capa de cabello de angel y plancha de hojaldre y azucar o glaseado por encima...c**o le llamas a eso...aqui de toda la vida lo he pedido c**o bayonesas

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 29 Oct 2007 17:02

Pues le llamo pastel de hojaldre con cabello de ?ngel 8) 8) A que no te lo esperab así :dientes:

manita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1584
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por manita » 29 Oct 2007 17:04

ImagenImagenImagenImagenImagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados