
Bandeja Craquelada con barniz:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15334
- Registrado:09 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooh
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
Pero que cosa mas chula, me he quedado a cuadros.
Menuda idea mas buena, lo unico que me frena para no empezar una ahora mismo es que solo tengo barniz al agua
Carmencita de mi alma acaba pronto las otras dos que estoy deseando verlas

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
















Pero que cosa mas chula, me he quedado a cuadros.









Menuda idea mas buena, lo unico que me frena para no empezar una ahora mismo es que solo tengo barniz al agua




Carmencita de mi alma acaba pronto las otras dos que estoy deseando verlas


















-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:391
- Registrado:05 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall?s - Barcelona
Preciosa!! Y me gusta mucho el efecto!!! Lo probaré!
Tengo una duda.... a ver, yo nunca he usado el betún de judea... por lo q entiendo, cuando te ha craquelado el barniz, les das un buena capa de betún no?? Entonces q se tiene q hacer? Dejar secar el betún? Limpiarlo???? Cómo lo hago?????
Otra tonteria, pero supongo q el craquelado es por la parte de atrás de la bandeja, c**o siempre no??? Es lo q pasa por ser novatilla...
Tengo una duda.... a ver, yo nunca he usado el betún de judea... por lo q entiendo, cuando te ha craquelado el barniz, les das un buena capa de betún no?? Entonces q se tiene q hacer? Dejar secar el betún? Limpiarlo???? Cómo lo hago?????
Otra tonteria, pero supongo q el craquelado es por la parte de atrás de la bandeja, c**o siempre no??? Es lo q pasa por ser novatilla...

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3876
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:391
- Registrado:05 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall?s - Barcelona
Muchas gracias!!!!Carmen38 escribió:El betun de judea es liquido... yo le he dado con el dedo (no lo hagas asi... porque se te quedara negro que ahora llevo la uña que parece que la he metido.....![]()
![]()
, con un algodon lo mojas un poquito y le vas dando...
Y si por detras en el caso de las bandejas c**o siempre.
![]()
Sí, mejor usar? una esponjita, no me vaya a quedar el dedo c**o a ti!!!! jajajajaja
La próxima q haga, la hago así fijo!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados