Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
rosyy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2532
- Registrado:05 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)
-
kietza - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Catalunya
Mensaje
por kietza » 14 Dic 2007 00:16
varech escribió:c**o soy una exagerada, cuado tengo que hacer una tarta compro demasiadas chuches y siempre me sobran.
Tengo un caj?n lleno de chuches duras. Con las nubes puedo hacer fondant, pero quiero saber si las otras tienen algún remedio o si se pueden reciclar.
Me explicas esto?
Con las nubes puedo hacer fondant
Gracias.
-
varech - Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 14 Dic 2007 00:32
Una de las formas de hacer el fondant es con nubes, derriti?ndolas en un cazo y poni?ndoles azúcar. Se hace una masa que es el fondant.
Tengo el enlace que me dió Josefina González por algún sitio. Mañana lo busco y te pongo el paso a paso.
-
kela_ - Cocinera/o

- Mensajes:1935
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Mensaje
por kela_ » 14 Dic 2007 00:37
yo pienso que se van a medio deshacer, si las chuches son azucar en contacto con el agua mucho tiempo se deshacen o quedan un poco raras

-
clarar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3522
- Registrado:19 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Toledo-Espa?a
Mensaje
por clarar » 14 Dic 2007 00:45
-
kietza - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Catalunya
Mensaje
por kietza » 14 Dic 2007 00:55
varech escribió:Una de las formas de hacer el fondant es con nubes, derriti?ndolas en un cazo y poni?ndoles azúcar. Se hace una masa que es el fondant.
Tengo el enlace que me dió Josefina González por algún sitio. Mañana lo busco y te pongo el paso a paso.
Muchas gracias.

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 14 Dic 2007 02:13
PISSSSSSSSSS CAYAA QE TE LAS MANDAA , TU DEJAA QE LAS PONGA EN REMOJO AVER QE PASA JAJAJAJAJAJ
ME DESCOJONOO , Y BLANCA DICE QE AGA MARKITOS CON ELLAS JAJAJAJ , DIOOS ANDA QE LAS MOSCAS NO DIFRUTARAN NA ESE DIA JAJAJAJAJ
-
amenix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Mensaje
por amenix » 14 Dic 2007 04:23
pues a mi se me ocurre que las pondria unos breves, breves segundos dentro del micro.....
Otra cosa que se me ocurre es picarlas muy muy muy finito y ponerlas luego sobre las galletas navide?as c**o azucar de colores ( yo lo he hecho, pero no se que tan duras esten las tuyas )
Puedes preparar gelatina normal, y ponerlas en el agua hirviendo hasta que se deshagan, y luego agregas el doble de agua fria, sino la gelatina te quedaría muy dura )
Bueno, eso se me ocurre.

-
iissaa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Mensaje
por iissaa » 14 Dic 2007 08:12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados