No se pudre. Con el tiempo se queda sin aroma, pero se mantiene sequitoMUMMBLE escribió:Lo del miraguano, es un relleno que lo encontraras en las colchonerias...pero tengo entendido que es bastante caro en comparaci?n a la buata y el resultado es el mismo, asi que yo tambien te recomiendo que utilices buata o recortillos de buatina que tengas por casa...
POr cierto lo de los anises en el interior de los acericos me suena de mis abuelas también, o de haberlo visto en algun sitio...pero....no se pudre?
Besotes!
Acericos:
-
agnicas
- Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
-
1963herminia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3579
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
- Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31
camson escribió:Yo relleno con la fibra q venden en las colchonerias, el saco de 1kg vale 6 euros y el de 1/2 tres euros y algo.
![]()
![]()
Eso es miraguano, yo no se si por ahi c**o han dicho es caro, pero yo compre una bolsa llena de estas de plastico con asas por 50 centimos, y c**o para los acericos se necesitan tampoco............
-
Itaca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:05 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall?s - Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados
