Bandeja craquelada con cola de carpintero ( como la hice):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 18 Dic 2007 02:08

:up: :up: :up:

genial, esto se lo ense?o a mi madre y va a alucinar,

gracias :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

azuka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:05 Nov 2007 01:00

Mensaje por azuka » 18 Dic 2007 12:23

¿pero deImagen
spues de darle las 3 manos de cola, le diste craquelador verdad?

mari_soler
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mari_soler » 18 Dic 2007 13:03

no lleva craquelador solo la cola :wink: :wink:

4vientos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » 18 Dic 2007 13:04

te ha quedado chulisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Guaranita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:733
Registrado:10 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Guaranita » 18 Dic 2007 15:27

Te quedo preciosa la bandeja :up:

azuka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:05 Nov 2007 01:00

Mensaje por azuka » 18 Dic 2007 16:14

pues creo que ha quedado muy bien ,yo voy a probar pero no creo que me salga :nodigonaImagen
: :x

Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 18 Dic 2007 16:28

vaya guapa que te quedé, no sabia yo que se podia craquelar con cola de carpintero , aqui se aprende de todo, lo probare y ya te diré si me salió, gracias, buen trabajo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marujilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2065
Registrado:15 Jun 2007 01:00
Ubicación:Un pueblo de Murcia

Mensaje por marujilla » 18 Dic 2007 21:58

:o :o :o

Si alguien lo hace que ponga un paso a paso


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 18 Dic 2007 22:08

a ver si me entero...le das una capa generosa con cola rebajada con agua(3partes de cola +1 de agua)la dejas secar y le das el barniz..y al secar el barniz es el que craquela??es asi??


es que a mi el efecto del de 2 pasos me encanta...pero si sale así,me evito comprar los dos botecitos

pues lo probare.....PERO TRANQUILAS QUE POR AHORA NOOOO..que ando de lo mas liadooo

mari_soler
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mari_soler » 18 Dic 2007 22:10

es c**o dices cuando la cola esta seca al tacto el varniz al agua y al secar se cuartea c**o ves aqui eso si una buena capa de cola :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados