caja craquelada:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Guaranita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:733
Registrado:10 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Guaranita » 25 Ene 2008 15:55

elegante y precioso.
:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Frederique
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Arg?s (Toledo)
Contactar:

Mensaje por Frederique » 25 Ene 2008 16:06

Muy bonito el craquelado. :plas: :plas: :plas: Con qué producto lo hace?

aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por aprendiz67 » 25 Ene 2008 16:27

preciosa y el craquelado perfecto, que craquelador us así, el que yo tengo no queda muy bien, o será que a mí no me sale :lol: :lol:

preciosa de verdad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maries
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por maries » 25 Ene 2008 18:34

Muchas gracias clarar , me alegras el dia
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maries
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por maries » 25 Ene 2008 18:36

Aprendiz67 y Frederique, el craquelador se llama bona pint , pero se me esta acabando y no se de donde comprar, este lo compre en Villalba, ahora he comprado el de Orita, ya os contaré los resultados

clarar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3522
Registrado:19 Ene 2007 01:00
Ubicación:Toledo-Espa?a

Mensaje por clarar » 25 Ene 2008 20:20

maries escribió:Muchas gracias clarar , me alegras el dia
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Cuando las cosas están bien hechas hay que decirlo bien alto... :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 25 Ene 2008 20:31

:o :o :o :o :o :o preciosa la caja,precioso el motivo y alucinante el craquelado..que fino y bonito se ve :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 25 Ene 2008 21:00

TE HA QUEDADO MUY CHULA :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 25 Ene 2008 21:06

te ha quedado chulisima, y muy alegre felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

fresno
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por fresno » 25 Ene 2008 21:09

MUY BONITA LA CAJA, YO USO EL CRAQUELADOR DE ORITA ES DE UN SOLO PASO Y QUEDA MUY BI?N POR LO MENOS PARA MI GUSTO :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados