varech escribió:Hijas, por Dios, explicad

lo de los colores y todo lo demás, que me gusta mucho la idea.
lo de separarse los colores es aun un micterio . ami me lo esplico mi buan amigo carlosvalencia , qe de el copie la receta , y nunca me salia asin separados , fijate qe siendo el mismo flan , puesto en dictintos moldes , en 1 se be separado y en los otros de flores solo un poco en 1 en el centro y en la otra flor todo al rededor , yo siempre he utilisado las mismas marcas tanto de nata c**o de flan , te digo los ingredientes y c**o se hace almenos c**o ise este , yo antes ponia el cafe frio o templado y si mirastes en mi blog abras victo qe hay puestos unos pocos y ninguno se separaron los colores ,
1 LITRO NATA PASCUAL
1 VACITO DE CAFE DE CAFETERA 200.C.C
1 SOBRE DE FLAN DE 8 MAS 1 DE 2 , O SI ENCUENTRAS EL DE 8 EN OFERTA CON EL 20% MAS , MARCA ROYAL
PONEMOS LA NATA EN UN CACHARRO AL FUEGO , REMOVEMOS Y DEJAMOS HASTA QE HUMEE , A?ADIMOS EL VASITO DE CAFE , REMOVEMOS PARA QUE LIGE Y DEJAMOS HASTA QE HUMEE , A?ADIMOS LOS SOBRES DEL FLAN , REMOVEMOS BIEN PARA QE SE DESAGA , TODO ESTO EN FUEGO MODERADO , YOO EN MI VITRO LO PONGO EN EL 3 YA QE TRAE HASTA 9 , REMOVEMOS BIEN , PARA QE NO SE AGARRE , Y CUANDO COMIENCE HA HERVIR EN EL PRIMER HERVOR , RETIRAMOS , ECHARLO EN LOS MOLDES Y DEJAR ENFRIAR FUERA DE LA NEVERA , HASTA QE CUAJE YA SI KIERES LO METES EN LA NEVERA QE TERMINE DE CUAJAR , YO NO LO ISE , Y YA ESTA LISTO PARA DESMOLDAR Y COMER , ACOMPA?ADO DE NATA SI TE GUCTA , HAY AKIEN SE LE SEPARA LOS COLORES EN LOS TAPERGUES , AMI SOLO SE ME HA SEPARADO EN EL DE ANTIADERENTE ,