loka me puedes explicar paso a pasao c**o la ti?es es que la duda que tengo es esa ya que no se si despues la utilizas inmediatamente o q
gracias
besotes
PORCELANA RUSA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:13 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Arcos de la Frontera pero alma SEVILLLANA
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:927
- Registrado:14 Oct 2006 01:00
yo hago la masa y la dejo reposar de un dia para otro cambiandola de bolsa por que suda, al dia siguiente la vuelvo amasar y la ti?o dependiendo lo que quieras hacer cojes mas o menos masa procuro que sea siempre un poquito mas ya que nunca daras con el mismo color eso depende de la cantidad de oleo que pones y masa, si tienes alguna duda pregunta hija que en cuanto me dejen el pc te respondo jejejejej aqui tengoo oo 2 hijas un maridin y los perros que tambien quieren el pc















-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:13 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Arcos de la Frontera pero alma SEVILLLANA
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados