Tutorial:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 15 May 2008 15:35

GRACIAS MOTZ, ES MUY INTERESANTE, YO TAMPOCO SABIA QUE ERA EL SOSPESO, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:06 Dic 2006 01:00

Mensaje por chf » 15 May 2008 20:23

:plas: :plas: :plas: muy chulo pero....no habia oido hablar del sospeso en mi vida....... esque hay que ver lo que se aprende en este forito :beso: :beso: :beso:

vides
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:09 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por vides » 15 May 2008 22:45

Muy buen tutorial Motz.

marian-semar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por marian-semar » 16 May 2008 00:14

Motz muchas gracias por el tutorial y por poner que era el sospeso,yo lo habia oido en alguna ocasion pero no tenia ni idea de lo que era :lol: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados