Broches de fimo:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
VICKY5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4462
Registrado:13 Jun 2007 01:00
Ubicación:Toledo--con el coraz?n en Tenerife

Mensaje por VICKY5 » 31 May 2008 21:40

:plas: :plas: KELA SON SUPEGRACIOSOS Y CADA VEZ LE IR?S COGIENDO EL TR




kELA son supergraciosos y ya verás que cuando menos te lo esperes serás una experta...........Felicidades mi niña :beso: :beso: :beso:

:o













:lol:

kela_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1935
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por kela_ » 31 May 2008 21:53

VICKY5 escribió::plas: :plas: KELA SON SUPEGRACIOSOS Y CADA VEZ LE IR?S COGIENDO EL TR




kELA son supergraciosos y ya verás que cuando menos te lo esperes serás una experta...........Felicidades mi niña :beso: :beso: :beso:

:o













:lol:


gracias haber si me organizo estos dias y sale una cosita para ti en camino, que la tengo aqui desde...................... ni me acuerdo ya

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cacahuetina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:17 Abr 2008 01:00

Mensaje por Cacahuetina » 31 May 2008 22:58

muy bien!!ya te animaste!!
muy originales
no me he olvidado de ti, pero tengo mucho lio con los exams, espero que lo entiendas.
muakas guapa!!

kela_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1935
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por kela_ » 31 May 2008 23:34

Cacahuetina escribió:muy bien!!ya te animaste!!
muy originales
no me he olvidado de ti, pero tengo mucho lio con los exams, espero que lo entiendas.
muakas guapa!!
gracias guapa!!

tu estudia , que tienes que aprobar todo, que luego es mas dificil

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cacahuetina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:17 Abr 2008 01:00

Mensaje por Cacahuetina » 01 Jun 2008 10:49

mil gracias a ti por esperar, jejeje.
pero yo cumplo, de verdad.
asi q nada.
una preguntilla, c**o enmarcas las fotos y les pones lo de quela y esas cosillas, es que mola mucho.
bueno sigue fimeando que me das mucha envidia, yo ahora lo unico que hago son collares y pulseras que tardo poquisimo, por q si no no estudio, jejeje.
pero no he fotografiado nada por q todo ha sido hecho y regalado, asi q ya hare mas y os las enseñare.
muakas :coqueta:

kela_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1935
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por kela_ » 01 Jun 2008 14:28

Cacahuetina escribió:mil gracias a ti por esperar, jejeje.
pero yo cumplo, de verdad.
asi q nada.
una preguntilla, c**o enmarcas las fotos y les pones lo de quela y esas cosillas, es que mola mucho.
bueno sigue fimeando que me das mucha envidia, yo ahora lo unico que hago son collares y pulseras que tardo poquisimo, por q si no no estudio, jejeje.
pero no he fotografiado nada por q todo ha sido hecho y regalado, asi q ya hare mas y os las enseñare.
muakas :coqueta:

lo hago con un programa que se llama COREL PAINT SHOP PRO PHOTO X2

es algo complicadillo para algunas cosas pero para enmarcar lo hace solo :lol: :lol:

estheruky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:07 May 2008 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por estheruky » 01 Jun 2008 14:58

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:

Mensaje por escouffier » 01 Jun 2008 15:09

kela_ escribió:
badiolas escribió:MUY BONITOPERO UNA VEZ HECHO HAY QUE HORNEAR O ALGO
NO SE c**o VA ESTO
una vez hecho el trabajo lo metes al horno creo que es a 110? 30 minutos

:beso:
Nooo a esa temperatura no que se quema, y la casa huele fatal, ademas es toxico.
yo cuando cuezo fimo en el horno lo voy vigilando mucho, pongo el horno a 50º y no mas de 15 minutos, aveces parace blando pero cuando se enfria es mas duro, y si no le das de 3 minutos en 3 minutos.

Cacahuetina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:17 Abr 2008 01:00

Mensaje por Cacahuetina » 01 Jun 2008 15:30

pues yo lo pongo a 110 media hora y no tengo problemas, ni de olores ni nada, ademas es lo q pone en las instrucciones.
pero bueno cada maestrillo tiene su librillo
muakas

kela_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1935
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por kela_ » 01 Jun 2008 15:35

escouffier escribió:
kela_ escribió:
badiolas escribió:MUY BONITOPERO UNA VEZ HECHO HAY QUE HORNEAR O ALGO
NO SE c**o VA ESTO
una vez hecho el trabajo lo metes al horno creo que es a 110? 30 minutos

:beso:
Nooo a esa temperatura no que se quema, y la casa huele fatal, ademas es toxico.
yo cuando cuezo fimo en el horno lo voy vigilando mucho, pongo el horno a 50º y no mas de 15 minutos, aveces parace blando pero cuando se enfria es mas duro, y si no le das de 3 minutos en 3 minutos.

yo lo hago siempre a esa temperatura eso si lo quito 5 minutos antes, pero no se me ha quemado nada :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados