Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
trast - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3649
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por trast » 04 Jun 2008 15:58
-
cibercelia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por cibercelia » 04 Jun 2008 16:04
paso a paso por fa, estan preciosas
-
Martiola - Cocinera/o

- Mensajes:1536
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Martiola » 04 Jun 2008 17:19
-
Paulises - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:304
- Registrado:08 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Guip?zcoa
Mensaje
por Paulises » 04 Jun 2008 18:23
-
llesques - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:437
- Registrado:23 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por llesques » 05 Jun 2008 12:43
-
Chapucilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4073
- Registrado:17 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Chapucilla » 05 Jun 2008 12:50
Que buena idea, espero tu paso a paso, que mi lavanda está empezando a flocerer y está cuajadita.
?Podrías decir el material que utiliz así
Es para ir prepar?ndolo.
Gracias.
-
Martiola - Cocinera/o

- Mensajes:1536
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Martiola » 05 Jun 2008 15:11
Chapucilla escribió:Que buena idea, espero tu paso a paso, que mi lavanda está empezando a flocerer y está cuajadita.
?Podrías decir el material que utiliz así
Es para ir prepar?ndolo.
Gracias.
Pues vete recogiendo ya la lavanda para ponerla a secar.

Yo utilizo tanto las flores c**o las hojas, que pico muy pequeñitas y las dejo extendidas en un papel un par de días. A parte de esto lo único que se necesita es papel vegetal o papel de fibras (parecido al de arroz pero un poquito más recio), tijeras y pegamento.
A ver si puedo poner por la noche el paso a paso que en realidad salvo las medidas es muy muy fácil.

-
Chapucilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4073
- Registrado:17 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Chapucilla » 05 Jun 2008 15:30
Gracias Martola, pero sin prisas niña, cuando puedas.

-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 05 Jun 2008 15:35
-
anass - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:277
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por anass » 05 Jun 2008 16:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados