CHICAS QUE OS PARECE???:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4073
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Chapucilla » 05 Jun 2008 09:37

Precioso los dos
:plas: :plas: :plas:

nievesgg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:04 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nievesgg » 05 Jun 2008 09:44

Que bonitos los dos pero el de los duendes espectacular.Enhorabuena
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marian_71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:16 May 2008 01:00
Ubicación:Escalona, pero soy de Santander
Contactar:

Mensaje por Marian_71 » 05 Jun 2008 09:51

:) Gracias guapetonas, me alegra mucho q os gusten. :coqueta:
Os explico c**o hago lo del craquelado:
1ª le doy una capa de cola blanca, si el motivo es papel decoupage lo pego tal cual y si es servi utilizo el pegamento de esta, lo dejo secar 12h. Despues le doy otra capa de cola blanca y vuelvo a dejarlo secar 12h. Cuando esta seco, le doy (CON LA MANO) una capa de goma arabiga, primero en circulos y cuando esta mordiente lo aliso, SIEMPRE EN SENTIDO HORIZONTAL.
Me he dado cuenta con las veces q lo he hecho q el tiempo de secado es muy importante, si te aceleras no keda igual.
Y despues le doy la patina, betun de judea o lo q kieras para marcar la beta. Y se barniza SIEMPRE con barniz q no sea al agua, pq sino se estropea el craquelado.
Vaya charla!!!!!!! :nodigona:
Espero haberos ayudado y haberme explicado bien. Si teneis mas preguntas pa eso estoy.
Y GRACIAS a todas liiiiiiiiindas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 05 Jun 2008 13:08

y que barniz es el que usas tu? :nodigona:
porque queda estupendo :up: :up: :up: :beso: :beso:

Guaranita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:733
Registrado:10 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Guaranita » 05 Jun 2008 13:14

Chica, estan preciosos y para ser la primera vez te salieron de pelicula. :plas: :plas:

anass
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por anass » 05 Jun 2008 13:37

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PRECIOSOS, MUY BONITOS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

virgil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:29 Nov 2007 01:00

Mensaje por virgil » 05 Jun 2008 14:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BONITOS LOS DOS

Marian_71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:16 May 2008 01:00
Ubicación:Escalona, pero soy de Santander
Contactar:

Mensaje por Marian_71 » 05 Jun 2008 16:08

El barniz q yo utilizo es el de liberon satinado. A mi me gusta mucho el resultado.

:beso: :beso:

Marian_71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:16 May 2008 01:00
Ubicación:Escalona, pero soy de Santander
Contactar:

Mensaje por Marian_71 » 06 Jun 2008 01:48

Bueno, al menos yo es c**o lo hago. Pero seguro q las "jefas de la cuberteria" os pueden decir otras maneras

:beso: :beso: :beso:

marianela21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:713
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por marianela21 » 06 Jun 2008 09:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado preciosos, y gracias por la explicacion :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados