QUEREIS UN ARROCITO?:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 20 Jun 2008 22:33

Que buena pinta..!!!! me encanta el arroz al horno..!!!!!!

ESASOYYO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:17 Abr 2008 01:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » 20 Jun 2008 22:38

:o :o :o :o :o :o Vaya pinta, me guardo la recetita para algún dia

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 21 Jun 2008 02:33

la receta se ve buenisima se queda copiada no tardare en hacerla a ti se te da bien todo eva las manualidades y la cocina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 21 Jun 2008 10:03

marian-semar escribió:madre mia que buena pinta tieneee,tiene que estar riquisimo :babas:
Muchas gracias por compartir la receta :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias marian hazlo y ya veras que esta de bueno un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 21 Jun 2008 10:05

FANJUL escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: no tenia ni idea de esta manera de hacer el arroz, así que habrá que probarlo :lol: :lol:
muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues si ,tambien se hace al horno es una receta tipica de valencia mi tia me lo hace cada año cuando voy y ahora ya lo hago yo ,asi que pruevalo
8) :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 21 Jun 2008 10:06

Curra2 escribió:Que buena pinta..!!!! me encanta el arroz al horno..!!!!!!
gracias curra ,y a mi tambien me gusta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FANJUL
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2769
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por FANJUL » 21 Jun 2008 23:15

Eva, la morcilla puede valer la asturiana que se echa a la fabada? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 22 Jun 2008 20:23

FANJUL escribió:Eva, la morcilla puede valer la asturiana que se echa a la fabada? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues no lo se :duda: esa morcilla lleva cebolla? por que esta si asi que tu veras ,en el mercadona las venden de esas con cebolla un besote :beso: :beso: :beso:

FANJUL
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2769
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por FANJUL » 22 Jun 2008 22:48

Gracias por tu contestaci?n Eva :up: las morcillas asturianas son de cebolla y sangre, así que creoo que serviran, digoo yo :nodigona:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 22 Jun 2008 23:13

FANJUL escribió:Gracias por tu contestaci?n Eva :up: las morcillas asturianas son de cebolla y sangre, así que creoo que serviran, digoo yo :nodigona:
SI SON DE CEBOLLA Y SANGRE, SON DE ESAS, ASI QUE YA PUEDES HACER EL ARROZ :lol: :lol: :lol: :lol: , :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados