Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
Rustika - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3843
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Rustika » 02 Ago 2008 18:08

CREO QUE LO QUE DICE TEVIRO ES QUE SI METES LA TARTA MEDIA HORA EN EL CONGELADOR Y LUEGO LA SACAS PARA ECHARLE POR ENCIMA LA GELATINA, EN ESE RATO YA SE HABRA SOLIDIFICADO Y SERA IMPOSIBLE DE VERTER.
UNA COSA QUE NO ENTIENDO BIEN,?ES MEDIA HORA O UNA HORA Y MEDIA?

-
VICKY5 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4462
- Registrado:13 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Toledo--con el coraz?n en Tenerife
Mensaje
por VICKY5 » 02 Ago 2008 20:29
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 02 Ago 2008 20:38
-
cgi - Jefa de cocina

- Mensajes:5026
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
- Ubicación:leioa - bizcaia
Mensaje
por cgi » 02 Ago 2008 23:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado