OT .... DIFERENCIAS ENTRE DVD, DVD-R, CD y VHS:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 21 Oct 2008 01:27

jajajaja ta guenoo eso , yo aun conservo mi VHS pero aveces esta en DVD-R jajajajajjaja :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 21 Oct 2008 01:48

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que bueno :lol: :lol:

tsetse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:24 Ago 2008 01:00

Mensaje por tsetse » 21 Oct 2008 08:32

:lol: :lol: :lol: :lol:


que wenoooo!!!

Bueno a mi aun me quedan unas sesiones de vhs..pero amos que con el tiempo se va notando que el DVd ta entrando en accion... :lol: :lol:


:beso: :beso:

carbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:847
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por carbia » 21 Oct 2008 08:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
buenisimo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3579
Registrado:20 Dic 2006 01:00
Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31

Mensaje por 1963herminia » 21 Oct 2008 09:44

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :beso:

marianela21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:713
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por marianela21 » 21 Oct 2008 11:44

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que bueno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 21 Oct 2008 13:13

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Muy bueno.......

charitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:27 Abr 2006 01:00
Ubicación:francia(dijon) pero salmantina de sangre y compostelana en el corazon!!

Mensaje por charitin » 21 Oct 2008 13:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

clarar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3522
Registrado:19 Ene 2007 01:00
Ubicación:Toledo-Espa?a

Mensaje por clarar » 21 Oct 2008 14:32

||que bueno|||

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

clarar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3522
Registrado:19 Ene 2007 01:00
Ubicación:Toledo-Espa?a

Mensaje por clarar » 21 Oct 2008 14:33

||que bueno|||

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados