Que categoria tengo, LUIS AGUILE me ha mandado un regaloooo:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por -BLANCA- » 17 Mar 2007 20:24

liapandu escribió:
-BLANCA- escribió:Yo me parto con vosotras, sois tremendas, menudo peligro que teneis todas juntitas.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si alguna descubre el misterio de Luis Aguile, que me lo cuente que ya me gustaria a mi saber que manitas han hecho mi relojito, mas que nada por la sensacion de tonta perdia que tube cuando le mande un mensaje dandole las gracias al señor Luis
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ah, y pa mi el llorar ya se acabo, ahora llorar vosotras que yo ya he tenido premio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) 8) esque de na mira lo que hicimos :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tanto c**o de naaaaaaaaaaaaaaaaa, que mi reloj es divino de la muerte.

Os refrescare la memoria para las que sois de lagrima facil. 8) 8) 8) 8)

A que es bonito?
Imagen

meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por meapuntoatodo » 17 Mar 2007 20:25

:o :o :o :o :o TODAVIA NO ME HE REPUESTO, QUE JART? DE SORPRESA :o , DESCONCIERTO :nodigona: Y RISA DESCOJ... :lol: :lol: :lol:
VAYA MARES DE LAGRIMAS Y VAYA COLECCION DE "PIVONES AÑOSOS" ( BUENO NO TODOS :dientes: :dientes: :dientes: )
EL RELOJ "ENVIDIABLE" DE BONITO Y ORIGINAL... :plas: :plas: :plas:

YO, SI VAMOS DE RETROS ME QUEDO CON EL "MANZANERO" ESE SI QUE ERA DE LLORAR HASTA LA MUERTE :cry: :cry: :cry: :cry:

BUENO QUE ME LO HE PASADO CHUPI DE PASAR Y PASAR PAGINAS, SOIS LA TRACA
CADA DIA ESTOY MAS A GUSTO CON VOSOTRAS :beso: :beso: :beso:

Usuario Inactivo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Usuario Inactivo » 17 Mar 2007 20:26

-BLANCA- escribió:
liapandu escribió:
-BLANCA- escribió:Yo me parto con vosotras, sois tremendas, menudo peligro que teneis todas juntitas.

Si alguna descubre el misterio de Luis Aguile, que me lo cuente que ya me gustaria a mi saber que manitas han hecho mi relojito, mas que nada por la sensacion de tonta perdia que tube cuando le mande un mensaje dandole las gracias al señor Luis
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ah, y pa mi el llorar ya se acabo, ahora llorar vosotras que yo ya he tenido premio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) 8) esque de na mira lo que hicimos :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tanto c**o de naaaaaaaaaaaaaaaaa, que mi reloj es divino de la muerte.

Os refrescare la memoria para las que sois de lagrima facil. 8) 8) 8) 8)

A que es bonito?
Imagen

8) :plas: :plas: :plas: :plas: :D :nodigona: perdon con tanto tio bueno que poniamos se me pasaba lo mejor es chulo si señora :plas:
:plas: :plas: :plas: :duda: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:

Usuario Inactivo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Usuario Inactivo » 17 Mar 2007 20:28

meapuntoatodo escribió::o :o :o :o :o TODAVIA NO ME HE REPUESTO, QUE JART? DE SORPRESA :o , DESCONCIERTO :nodigona: Y RISA DESCOJ... :lol: :lol: :lol:
VAYA MARES DE LAGRIMAS Y VAYA COLECCION DE "PIVONES AÑOSOS" ( BUENO NO TODOS :dientes: :dientes: :dientes: )
EL RELOJ "ENVIDIABLE" DE BONITO Y ORIGINAL... :plas: :plas: :plas:

YO, SI VAMOS DE RETROS ME QUEDO CON EL "MANZANERO" ESE SI QUE ERA DE LLORAR HASTA LA MUERTE :cry: :cry: :cry: :cry:

BUENO QUE ME LO HE PASADO CHUPI DE PASAR Y PASAR PAGINAS, SOIS LA TRACA
CADA DIA ESTOY MAS A GUSTO CON VOSOTRAS :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :duda: tu tienes ya uno pedido para ti :lol: :lol:
:lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por meapuntoatodo » 17 Mar 2007 20:33

:o :o :o :o :o KOMOOOOOOR ????? ENCARGADO QUE ??? UN RELOJ O UN LUIS AGUILE :nodigona: :nodigona: :nodigona:

QUE YO NO HE LLORADO VALE ??? :lol: :lol: :lol: A MI NO ME "ENDILGUEIS" AL AGUILE ......QUE SOIS CAPACES DE TODO :pelea:

PERO UN RELOJITO SIIIII :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Usuario Inactivo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Usuario Inactivo » 17 Mar 2007 20:43

meapuntoatodo escribió::o :o :o :o :o KOMOOOOOOR ????? ENCARGADO QUE ??? UN RELOJ O UN LUIS AGUILE :nodigona: :nodigona: :nodigona:

QUE YO NO HE LLORADO VALE ??? :lol: :lol: :lol: A MI NO ME "ENDILGUEIS" AL AGUILE ......QUE SOIS CAPACES DE TODO :pelea:

:nodigona: :lol: :lol: :up: TU PARA QUE TE MANDEN c**o A BLANCA SI TIENES TU ARTISTA FAVORITO :nodigona: MEJOR VASTANTE VIEJO :lol: :lol: PUES TE LO PIDES PA TI Y LLORAS O REZAS :lol: :lol: PARA QUE TE LO MANDEN A CASA c**o A BLANCA :dientes: PERO NO LEISTES TODAS LAS PAGINAS A MI ME QUITARON :duda: BUENO LO DI YO A MANOLO ESCOBAR <<UNA ME LO PIDIO<<
Y AHORA HABER YO PEDI <<JUAN PARDO< :lol: :lol: :wink: :up:

meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por meapuntoatodo » 17 Mar 2007 20:57

liapandu escribió:
meapuntoatodo escribió::o :o :o :o :o KOMOOOOOOR ????? ENCARGADO QUE ??? UN RELOJ O UN LUIS AGUILE :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:nodigona: :lol: :lol: :up: TU PARA QUE TE MANDEN c**o A BLANCA SI TIENES TU ARTISTA FAVORITO :nodigona: MEJOR VASTANTE VIEJO :lol: :lol: PUES TE LO PIDES PA TI Y LLORAS O REZAS :lol: :lol: PARA QUE TE LO MANDEN A CASA c**o A BLANCA :dientes: PERO NO LEISTES TODAS LAS PAGINAS A MI ME QUITARON :duda: BUENO LO DI YO A MANOLO ESCOBAR <<UNA ME LO PIDIO<<
PERDONA PERO NO ME HAS LEIDO BIEN :dientes: :dientes: :dientes:
YO QUIERO RELOJ, :lol: :lol: :lol: A MI LOS ARTISTAS EN LA TV :lol: :lol: :lol:

Usuario Inactivo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Usuario Inactivo » 17 Mar 2007 21:08

meapuntoatodo escribió:
liapandu escribió:

PERDONA PERO NO ME HAS LEIDO BIEN :dientes: :dientes: :dientes:
YO QUIERO RELOJ, :lol: :lol: :lol: A MI LOS ARTISTAS EN LA TV :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: BIEN DI QUE SI PUES VAMOS A LLORAR A BLANCA PARA QUE NOS LO MANDE :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: TU LLORA HABER SI CUELA :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por varech » 17 Mar 2007 21:08

Vamos a ser sensastas :lol: :lol: :lol: :lol:
Blanca, que me descojono con lo que dices que le diste las gracias al señor Luis :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo ya no sé qué pensar, pero lo que no me creo es que fuera Luis Aguil? el que te hizo reloj. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo veo otra mano mucho más experta en manualidades que las del "señor Luis" 8) 8) 8) 8) 8) . Y creo que todas pensamos en la misma. :wink:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por -BLANCA- » 17 Mar 2007 21:12

varech escribió:Vamos a ser sensastas :lol: :lol: :lol: :lol:
Blanca, que me descojono con lo que dices que le diste las gracias al señor Luis :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo ya no sé qué pensar, pero lo que no me creo es que fuera Luis Aguil? el que te hizo reloj. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo veo otra mano mucho más experta en manualidades que las del "señor Luis" 8) 8) 8) 8) 8) . Y creo que todas pensamos en la misma. :wink:

Mujer soy cortita, pero no tanto. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya se yo que Luis Aguile no me va a hacer un reloj y mandarmelo a mi casa, pero c**o es quien me mandaba los mensajes, pues no me quedo otra que agradecerselo a el.

Responder