Y ME REGALO LO HICE CON UN MONTON DE CARI?O...
PUEDO PONER LA FOTO? BUENO, ME ESPERO HASTA EL LUNES Y SINO, LA PONGO YO, OK???

Pues por mi estupendo!!!.... Ay!!! con lo que me gusta ver las fotitos de los regalitos... mmmmmmm... ME ENCANTAN!!!!.estherys escribió:MI AI,NO DA SE?ALES DE VIDA???
![]()
![]()
![]()
Y AMI TBPirulita escribió:Pues por mi estupendo!!!.... Ay!!! con lo que me gusta ver las fotitos de los regalitos... mmmmmmm... ME ENCANTAN!!!!.estherys escribió:MI AI,NO DA SE?ALES DE VIDA???
![]()
![]()
![]()
Es que, eso de que no ponga tu AI las fotos del regalo, habi?ndolo recogido... me parece....![]()
fe?simo!!!
A ver qué opinan las jefas...![]()
![]()
¿Pero ella te ha dicho ya que lo tiene?estherys escribió:Y AMI TBPirulita escribió:Pues por mi estupendo!!!.... Ay!!! con lo que me gusta ver las fotitos de los regalitos... mmmmmmm... ME ENCANTAN!!!!.estherys escribió:MI AI,NO DA SE?ALES DE VIDA???
![]()
![]()
![]()
Es que, eso de que no ponga tu AI las fotos del regalo, habi?ndolo recogido... me parece....![]()
fe?simo!!!
A ver qué opinan las jefas...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y SE LO ENVIE POR UNA AGENCIA DE TRANSPORTE, QUE SE LO LLEVABA A SU PUERTA, QUE NI SIKIERA SE TENIA Q DESPLAZAR.... NI IR A POR EL A LA OFICINA DE CORREOS MAS CERCANA.....
PERO BUENO, ESPERARE UN POCO Y SINO, PUES LA PONGO YO
![]()
![]()
estherys escribió:
Y AMI TB![]()
![]()
![]()
Y SE LO ENVIE POR UNA AGENCIA DE TRANSPORTE, QUE SE LO LLEVABA A SU PUERTA, QUE NI SIKIERA SE TENIA Q DESPLAZAR.... NI IR A POR EL A LA OFICINA DE CORREOS MAS CERCANA.....
PERO BUENO, ESPERARE UN POCO Y SINO, PUES LA PONGO YO
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados