Cleer escribió:Pero bueno, osea que -BLANCA- es la amiga invisible de elastigel18?
Buhhhhhhhhhhhhh!! Buhhhhhhhhhhh!!
Aqui ha habido tongoooooooooooooooo!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

NUT wapa, no te preocupes por nada, y ya verás c**o el destino sabe agradecerte tus detalles.NUT escribió:NO DESESPERESSSSSSSS, QUE AQUI ESTOY YOPARA HACERTE COMPA?IA, JAJAJAJAJA, YO TAMPOCO TENGO NADA AUN Y MI AI PASA DE MI OLIMPICAMENTE DESDE EL 11 O 12 DE DICIEMBRE. PA MORIRSE-BLANCA- escribió:c**o me gustan todos vuestros regalitos, mejor dicho regalazos.
Las Mama Noelas se han portao esto pa todas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo aun sigo esperando, y lo que es peor, mi amiga no pone los regalitos que le mande y ya no me quedan uñas.![]()
![]()
AMIGAAAAAAAAAAAAAAA
?que no te han gustao?, abre el paquete que se va a poner duraaaaaaaaa
Esto es un sin vivir........por Dios que yo no se si me apuntare a otro de estos............que la angustia me corroe.................?o sera el empacho de la jarta que me pegue?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
POS QUE SE SEPA QUE LE HICE UNA BANDEJA PRECIOSA, COMPRE UN ESTUCHE CON UNAS VELITAS, VARILLAS DE INCIENSO Y ESENCIA DE CANELA (ME PARECE UN AROMA DE ANGELES) QUE ME COSTO UNA PASTA.
BUSQUE DOS CAMPANITAS CHIQUITINAS Y LE DESEE QUE TODA LA MAGIA DE LA SONRISA DE LAS HADAS QUE ES EL SONIDO DE UNA CAMPANILLA LA ACOMPA?ASE SIEMPRE.
c**o NO VOY A VER LAS FOTOS, YA LO DIGO YO.Y QUE SE SEPA QUE ME HA JOROBAO MUCHO.
HE DICHO.
Lamica escribió:BUENO, PUES NO HA HABIDO SUERTE NI SIQUIERA PARA RECIBIR UNAS PALABRAS AMABLES DE MI AI. QUE RECIBIO EL REGALO EL DIA 13:o![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HE REVISADO TODOS LOS POSTS UNO A UNO.
AUNQUE SE EL NOMBRE VOY A SER UN POCO ELEGANTE........Y NO LO VOY A DECIR.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
REGAL? UNA PLAID PARA CUANDO SE VA DE EXCURSI?N O PARA PONER ENCIMA CUANDO UNA ESTA AMODORRADITA EN EL SOF?, UNA BUFANDA QUE A MI ME PARECI? BONITA Y UNA POLVERITA PEQUE?ITA EN FORMA DE CORAZ?N, DONDE IBA EL DESEO Y LA MET? DENTRO DE UN MINI CALCET?N DE NAVIDAD. ADEMAS UNA BANDEJITA HECHA POR MI CON MUCHO CARI?O, AUNQUE NO ESTUVIESE PERFECTA, c**o LE HE DICHO A OTRA AMIGA, !!PUES QUE LE SIRVA PARA PONER LA ESPONJA DE FREGAR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!EA!!!, PUES YA ME HE QUEDADO UN PELIN MAS TRANQUILA, AUNQUE ME JOROBA EL TEMA.
Y QUIEN SABE???? LO MISMO ME DA EL ATAQUE Y DIGO HASTA EL NOMBRE.
BESOS PA TOAS LAS QUE SOIS MIS AMIGAS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Luna-Lunita corazon, si no estoy preocupada porque sinceramente aunque me hubiese encantado recibir algo c**o a todas lo que mas me fastidia es la descoretesia. PERO BUENO YA ESTA BIEN DE LAMENTACIONES ALEGRIA, ALEGRIA QUE HAY MUCHO QUE CELEBRAR-LUNA-LUNITA- escribió:NUT wapa, no te preocupes por nada, y ya verás c**o el destino sabe agradecerte tus detalles.NUT escribió:-BLANCA- escribió:c**o me gustan todos vuestros regalitos, mejor dicho regalazos.
Las Mama Noelas se han portao esto pa todas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo aun sigo esperando, y lo que es peor, mi amiga no pone los regalitos que le mande y ya no me quedan uñas.![]()
![]()
AMIGAAAAAAAAAAAAAAA
?que no te han gustao?, abre el paquete que se va a poner duraaaaaaaaa
Esto es un sin vivir........por Dios que yo no se si me apuntare a otro de estos............que la angustia me corroe.................?o sera el empacho de la jarta que me pegue?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO DESESPERESSSSSSSS, QUE AQUI ESTOY YOPARA HACERTE COMPA?IA, JAJAJAJAJA, YO TAMPOCO TENGO NADA AUN Y MI AI PASA DE MI OLIMPICAMENTE DESDE EL 11 O 12 DE DICIEMBRE. PA MORIRSE
POS QUE SE SEPA QUE LE HICE UNA BANDEJA PRECIOSA, COMPRE UN ESTUCHE CON UNAS VELITAS, VARILLAS DE INCIENSO Y ESENCIA DE CANELA (ME PARECE UN AROMA DE ANGELES) QUE ME COSTO UNA PASTA.
BUSQUE DOS CAMPANITAS CHIQUITINAS Y LE DESEE QUE TODA LA MAGIA DE LA SONRISA DE LAS HADAS QUE ES EL SONIDO DE UNA CAMPANILLA LA ACOMPA?ASE SIEMPRE.
c**o NO VOY A VER LAS FOTOS, YA LO DIGO YO.Y QUE SE SEPA QUE ME HA JOROBAO MUCHO.
HE DICHO.
Mil besitos navide?os
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado