Si ya decia yo que la esperanza es lo último que se pierde.
Ahora esperamos fotitos, ¿eh?
Besitos:

Lamica me uno a tu espera a mi tampoco me a llegado nadaLamica escribió:JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE SUERTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?QUIEN FALTA ENTONCES A ESTAS ALTURASÍ??????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SOLO LA MIA????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MENOS MAL QUE HE TENIDO UN HADA MADRINA REQUETEG?ENA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FALTAS TU CORAZON?Lamica escribió:JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE SUERTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?QUIEN FALTA ENTONCES A ESTAS ALTURASÍ??????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lluna99 escribió:Lamica me uno a tu espera a mi tampoco me a llegado nadaLamica escribió:JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Estoy de los nerviossssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quien falta solo tu y yo??????????????
me lo has quitao de la boca iva a decirte eso....q si no se estaria cachondeando de ti por los santos inocentes??NUT escribió:AHORA QUE LO PIENSO, HOY ESTAMOS A 28 ?NO?
c**o SEA UNA DE INOCENTES, ES QUE NO LO QUIERO PENSAR AGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
LO VOY A CORTAR CIERTA PARTE, NO MEJOR ESO NO QUE LUEGO A MI ME SIRVE JAJAJAJAJAJAJAJA
LO MATO, LO MATO, LO MATO, LO MATO, LO MATO, LO MATO, LO MATOOOOOOOO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados