AQUI ESTA, paso a paso tarta de chuches.:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 15 Abr 2007 15:32

-BLANCA- escribió:
lolitoba escribió:MADRE MIA QUE FIEBRE TENEMOS TODAS DE HACER TUS TARTAS PRECIOSA JAJAJAJAJAJAJAJA
Debe ser que os ha entrado a todas la vena de triunfar en las comuniones, no veas los privados que he recibido.
Ademas la mayoria quieren la de la casita.
Osease la mas facil.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
es de por demas a ber si me hacerco donde te dije que la vi y me deja el chico que le haga una foto nose que medira
yo la voy a hacer con la chimenea

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 15 Abr 2007 15:34

Tu haz la foto disimuladamente :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 15 Abr 2007 15:41

-BLANCA- escribió:Tu haz la foto disimuladamente :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no se puede por que el escaparate lo tiene dentro jajajajajaj de todas formas si que damos para que compres las chuches te paso por alli y las ves las que tiene
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 15 Abr 2007 15:43

Jolin que complicao lo ponen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues hacemos eso, cunado quedemos me paseas por alli y dotoreo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 15 Abr 2007 15:48

-BLANCA- escribió:Jolin que complicao lo ponen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues hacemos eso, cunado quedemos me paseas por alli y dotoreo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
el muchacho es muy simpatico por qe yo siempre entro y le pregunto por tal y cual chuche y algo le compro pero no se si medejara yo le dire que es verdad que mi sobrina de carabaca de la cruz comurgua y que quiere mi cuña ver que tarta le voy a comprar a ver que me dice es que fue mi hija para ver si estando cerrado se podia hacer la foto pero es que bajan la persiana
:beso: :beso: :beso: :beso:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 15 Abr 2007 15:50

No te preocupes que ya la vere yo cuando quedemos, no sea que al chico le vaya a sentar mal.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 15 Abr 2007 15:52

-BLANCA- escribió:No te preocupes que ya la vere yo cuando quedemos, no sea que al chico le vaya a sentar mal.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ok yo pruevo si medice que no pues nada
:wink: :wink: :wink:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Re: AQUI ESTA, paso a paso tarta de chuches.

Mensaje por -BLANCA- » 20 Abr 2007 19:14

Recopilacion de mis tartas
recetas-posts147330-30.html&postdays=0& ... highlight=
-BLANCA- escribió:Por fin lo he conseguido.
Aqui teneis de nuevo el paso a paso, espero que no se vuelva a perder.
RECETA


La compra de las chuches es importante , no seais escasas a la hora de comprarlas, luego os puede tocar ir a la tienda porque os falte alguna.
Podeis comprarlas en bolsitas en los super.
Estas son del MASYMAS.
Imagen

Del ALCAMPO

Imagen

Estas son la mayoria de una franquicia de chucherias que se llama BELROS, en muchos cines hay tienda, y en el CARREFOUR tambien.
Si las comprais sueltas contar numeros pares.

Imagen

Estas piruletas son el remate de la tarta, c**o esta es para mis tres hijos, he comprado una para cada uno con un motivo que les identifica.

Imagen


Aqui teneis el bodegon final, para hacer la tarta.
En total un kilo 700 de peso en chuches.

Imagen


Aqui teneis los pinchitos que yo uso.
Los de la izquierda son del mercadona, son faciles de cortar.
Los del centro son comprados en mayorisra de peluqueria, es lo que se usaba para poner los rulos, pero yo los uso menos porque son muy duros para cortar.
Los de la derecha son los que usan las tiendas de chuches, pero no los venden.

Imagen

Las bases se hacen de corcho blanco.
No es dificil de encontrar, lo utilizan mucho para embalajes.

Imagen

Esta tarta va ha ser rectangular, pero puedes elegir la forma que desees, solo tienes que cortarla a tu gusto.
Las redondas son mas faciles, no te obliga tanto la simetria de los lados.


Imagen


Imagen

Imagen


Forra los discos con papel de aluminio


Imagen


Une las bases clavandole unos pinchitos , hasta que no se mueban.

Imagen


Organiza c**o quieres poner las chuches, haz pruebas hasta que te guste el resultado (sin pinchar), busca siempre una simetria, si son rectangulares pon las mismas chuches en cada lado. Si no tienes bastantes chuches cambia de modelo o compra mas, pero no la hagas irregular.
Las lenguas de colores y las esponjas viene muy bien para forrar los frontales y luego ponerles encima otras chuches.

Imagen

Cuando lo tengas claro, empieza a pinchar y poner chuches en la tarta.
Muchos pinchitos tendras que cortarlos, son muy largos para las primeras bases.

Imagen

Cuando tengas una base hecha haz lo mismo en la siguiente

Imagen


Imagen


No es un trabajo rapido, tomatelo con calma y busca el resultado que mas te guste.

Imagen

La estructura ya esta terminada, eso es lo mas complicado.

Imagen


Ahora a rematarla tapandole huecos y poniendole detalles.

Imagen


Ya esta terminada, el resultado siempre merece la pena.

Imagen


Imagen


Solo nos queda un paso muy importante, envolverla bien con papel de celofan. No la dejeis sin tapar, incluso si os quedais a medias, por que las chuches se endurecen.

Imagen


Esto es todo, espero que os haya gustado.
:beso: :beso: :beso:

Gusgus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por Gusgus » 21 Abr 2007 10:59

:D :D Hola, vengo del foro de thermomix pero suelo estar de esp?a por esta página en la que haceis cosas que me encantan, de hecho estas navidades regal? algunas bandejitas de estas que aprend? a hacer por aquí.
Pues el 6 de mayo, para la comuni?n de mi ahijado, pensaba hacerle una tarta de chuches y quería preguntar a Blanca o a quien sepa, para las tartas redondas, cuantos pisos soleis utilizar.
c**o aquí en Pamplona no sé donde localizar el corcho blanco (antes lo vendían en Leroy Merlin, pero ya no), he comprado de ese corcho verde que usan en las floristerías, mide 1 metro por 33 cm de ancho. Y de grosor tenían de 5 o 10 cm, yo coj? de 5. Ya os contaré qué tal, que este fin de semana haré prueba para no arriesgarme y que la definitiva me quede un churro. El lunes os cuento qué tal, aunque me da miedo que 5 centímetros sea demasiado grueso.
Bueno, pues muchas gracias por todo lo que nos enseñais a hacer.
:beso: :beso:

Gusgus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por Gusgus » 21 Abr 2007 11:25

:lol: :lol: Blanca, acabo de leer que lloras porque tienes la cocina llena de bolitas blancas. Supongo que serán de cortar el corcho para hacer las tartas... ¿no llores más! el lunes te pongo la foto de un cortador casero para el corcho, que lo hace quemando, así quedan los bordes perfectos y no suelta ni una sola bolita! (es que tengo la c?mara en casa y estoy en el trabajo). Nos enseñaron a hacerlo en un cursillo de escaparatismo, así que ¿No llores más!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados