Asun me alegra mucho que te haya gustado el regaloELFARO escribió:ME HA LLEGADO, ME HA LLEGADO Y ME ENCANTA ES UNA PASADA LAS FOTOS NO LE HACEN JUSTICIA ES UNA TECNICA QUE ME ENCANTARIA SABER HACER PERO NO ME ATREBO(LOS CUADROS CON HILO) Y MI AMIGA INVISIBLE ES.............MAMALOO.
GRACIAS MAMALOO ME ENCANTA Y AUNQUE ME CONOCES POCO HAS ACERTADO DE LLENO ME ENCANTA EL CUADRO ( CHICAS, EL FARO LO HA SACADO DE MI AVATAR) QUE ME IMAGINO QUE SERA DIFICILISIMO Y TE HA QUEDADO PRECIOSO, Y ME HA MANDADO UN DESEO QUE LO GUARDARE c**o ORO EN PAÑO GRACIAS POR TUS PALABRAS.
AINS!! QUE EMOCION QUE NO ME ACORDE DE HACER LA FOTO DEL PAQUETE SEGUN LLEGO DE CORREOS Y LAS DEMAS NO SON DEMASIADO BUENAS BUENO EN DEFINITIVA QUE ME ENCANTA GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS .
Antes de abrirlo
Aquí el cuadro
El detalle mas de cerca
El deseo
Y aquí todo juntito
mamaloo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

La verdad es que lo tuve un poco crudo para decidirme que te hacia,c**o te conozco tan poco

Al final pense pues le hago algo que me gustaria que me regalaran a mi y mira acerte

La poesia tambien la hice yo.Solo siento que haya sido un regalito nada mas pero es que tengo un poco de lio y poco tiempo para mis cosas.
Bueno que estoy muy contenta que te gustara y que aqui tienes una amiga.