duda sobre bandeja y craquelado:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 28 Sep 2006 12:21

Si quieres grietas pequeñas una capa fina, gruesas una capa más generosa, con la esponja se suele dar para estirarle bien y que te salgan chiquititas.

NUT
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3107
Registrado:25 Jun 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por NUT » 28 Sep 2006 16:03

Gracias Redond, una cosita mas, se usa la esponja que yo he puesto en el post, la del palito con la esponja en la punta si las quiero pequeñas y con pincel normal si las quiero mas gruesas ¿no?
con la esponja lo estiendo c**o si fuese un pincel o de otra forma?

graciasssss :beso:

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 28 Sep 2006 20:19

Si eso es lo das a golpecitos hasta que cubras todo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados