Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 15 Oct 2006 21:49
tiMta escribió:Me encantan, todas, y la de la flor del azafran es una preciosidad.
no la has visto de cerca....bueno ,no la fotografie muy de cerca.pero es servilleta y se me da fatal,las odio a muerte

-
isadelugo - Jefa de cocina

- Mensajes:7172
- Registrado:13 Sep 2006 01:00
Mensaje
por isadelugo » 15 Oct 2006 21:52
En la c?mara hay opción para que salgan más pequeñas

?????
Voy a mirar la mia...pero c**o la mia fuí modelna cuando salieron las digitales

... no se yo si tendré de eso... El caso es que hay otras fotos que tenía guardadas que si me salen de un tamaño razonable... Habeis visto una que puse (ya no se en que post) de una Iglesia del Camino???? Una Iglesia con "adosada"???? Pu?s esa salió "normal"
Hala, a buscar la foto "susodicha" si quereis ver a la "adosada"

-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 15 Oct 2006 22:02
es donde pone 1M o algo asi.
bueno yo miro el no de fotos que me deja hacer,donde la tenia ne dejaba hacer 50 y ahora ya puedo hacer 110.
la mia la junte comiendo yogures de danone y recortando de los paquetes y las tapas....todo el verano comiendo yogures...y tampoco investigue mucho,me lo dijo mi sobrina de 11 años

si es vergonzoso..pero esta tecnologia.......
-
mariamer - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3410
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mariamer » 15 Oct 2006 22:21
cuanto has curradoooo chiquillaaaaaa???????????????
te han quedado todas muy bonitas a cual mejor????????????
Última edición por
mariamer el 16 Oct 2006 08:42, editado 1 vez en total.
-
LAUDER - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por LAUDER » 15 Oct 2006 22:22
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 15 Oct 2006 22:25
-
-BLANCA- - Jefa de cocina

- Mensajes:15334
- Registrado:09 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por -BLANCA- » 15 Oct 2006 22:27
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 16 Oct 2006 02:17
UNA PREGUNTA:
LO DEL PAPEL ARROZ GRUESO ?c**o ES?
EN LA TIENDA DE MANUALIDADES QUE FUI YO ME ENSE?ARON c**o PAPEL GRUESO UNO QUE ERA CASI CARTON. ME DIJERON QUE ERA MAS QUE NADA PARA FORRAR CAJAS DE CARTON.
EL PLIEGO ME LO COBRABAN A CASI 6 EUROS Y EL FINO A 1.25.
DECIDME QUÉ OS PARECE, SI ES ESE EL GRUESO QUE UTILIZAIS Y SI SIMPLEMENTE ES POR EL TEMA DE LA TRANSAPARENCIA.
BUENO QUE ME HE ENROLLADO

-
candy15 - Cocinera/o

- Mensajes:1501
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por candy15 » 16 Oct 2006 08:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados