Jarr?n craquelado terminado (foto) seg?n vuestros consejos:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
candy15
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1501
Registrado:19 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por candy15 » 19 Ene 2007 09:34

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues si crees que no esta todo lo bien que tu quisieras en mi casa quedaria perfecto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

astursagun
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2057
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:vivo en valencia pero soy de oviedo
Contactar:

Mensaje por astursagun » 19 Ene 2007 09:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta tu jarron, te ha quedado muy bien

Muelleca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:29 Ene 2006 01:00

Mensaje por Muelleca » 19 Ene 2007 10:09

Muy bien el craquelado, te ha quedado muy bonito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gemmamix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:816
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por gemmamix » 19 Ene 2007 10:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cris_bs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Germany

Mensaje por Cris_bs » 19 Ene 2007 10:24

El jarr?n te ha quedado precioso :D
No sabía que el craquelador tambien se pudiera dar con esponja. Yo hasta ahora siempre lo he dado con paletina. Pero me gusta mucho el efecto que le has dado.Te copio la idea :lol:

Un besote :beso:

Lartesana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:Andaluza

Mensaje por Lartesana » 19 Ene 2007 13:28

Que marca de craquelador utilizais? pues os queda precioso, :up: yo quiero intertalo :duda: pero c**o que no me atrevo,no se ,me veo mas bien torpe :duda:

trast
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3649
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por trast » 19 Ene 2007 13:31

:o te ha quedado genial :up: :plas: :plas: :plas:

Martiola
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1536
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Martiola » 19 Ene 2007 22:01

El craquelador que he utilizado yo es el DAS8 de DecoArt, pero imagino que cualquier marca sirva igualmente.


:beso: :beso:

cocineritanovata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:26 Oct 2006 01:00

Mensaje por cocineritanovata » 19 Ene 2007 22:09

PRECIOSO, TE HA QUEDADO GENIAL,
A MI NO ME SALE :cry: EL CRAQUELADO TAN BONITO, PERO LO SEGUIR? INTENTANDO,JAJAJAJAJAJ :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados