Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 06 May 2007 20:42
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 06 May 2007 20:47
-
milusa2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:650
- Registrado:10 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Del Bierzo soy y al Bierzo voy...
Mensaje
por milusa2 » 06 May 2007 20:51

Pues no ha quedado nada mal!!!!, en serio, a mi personalmente me gusta el craquelado pequeño( por eso uso más el de dos pasos), pues me parece muy natural. Espera a que está seco del todo, a pesar de las burbujas, a veces al secar se explotan, y quizás te lleves una sorpresa, con la botella, y si no te gusta c**o queda no uses la servilleta y reservala para otra cosa.

-
-BLANCA- - Jefa de cocina

- Mensajes:15334
- Registrado:09 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por -BLANCA- » 06 May 2007 21:40
-
attenea_36 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3080
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
- Ubicación:vilarreal - castellon
Mensaje
por attenea_36 » 06 May 2007 21:49
-
varech - Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 06 May 2007 21:51
-
redond - Jefa de cocina

- Mensajes:5139
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Mensaje
por redond » 06 May 2007 21:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados