PREPARACI?N DE GESSO CASERO:
-
dasharinda
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2453
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
amenix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
A qué cola te refieres Dasharinda? a la cola com?n y corriente? a la de pegar papel o es otra?dasharinda escribió:Muchas gracias ya lo probare. Pero tu crees que por la diferencia de precio que hay entre la cola y el gesso merece la pena?????? Es que me he vuelto un poco baga y la verdad que no veo mucha diferencia de precio, claro que si vas a usar mucho lo más seguro que si merece la pena hacerlo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y tu para qué usas el gesso???
-
dasharinda
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2453
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Me refiero a la cola blanca de carpintero y yo uso el gesso para hacer texturas en madera o para dar imprimaci?n a algunas cosas. Ha creo que ya te avise de que había recibido tu ultima carta de este año pero no estoy segura. De todos modos por si acaso muchas gracias por todo, espero seguir el año que viene.amenix escribió:A qué cola te refieres Dasharinda? a la cola com?n y corriente? a la de pegar papel o es otra?dasharinda escribió:Muchas gracias ya lo probare. Pero tu crees que por la diferencia de precio que hay entre la cola y el gesso merece la pena?????? Es que me he vuelto un poco baga y la verdad que no veo mucha diferencia de precio, claro que si vas a usar mucho lo más seguro que si merece la pena hacerlo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y tu para qué usas el gesso???
![]()
![]()
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
amenix el blanco espa?a es Oxicloruro de Bismuto ......si por blanco espa?a no lo encuentras ahí pidelo por su nombre ya que lo de blanco espa?a es una marca comercial.
Para blanquear las juntas de los azulejos, la pasta debe estar entre la espesura del yogurt y la de la pasta dentifrica.
Lo de la lechada no es lo mismo ni de lejos. ..la lechada es lo que echan los alaba?iles en los azulejos o suelos, para tapar las juntas y no se vea en cemento con el que las pegan. y para relelnar posibles huecos que quedan.
Para blanquear las juntas de los azulejos, la pasta debe estar entre la espesura del yogurt y la de la pasta dentifrica.
Lo de la lechada no es lo mismo ni de lejos. ..la lechada es lo que echan los alaba?iles en los azulejos o suelos, para tapar las juntas y no se vea en cemento con el que las pegan. y para relelnar posibles huecos que quedan.
-
amenix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Gracias Cleer, a esto que le dicen lechada acá se lo conoce c**o porcelana, viene en sacos, de direntes colores y se lo mezcla con agua.Cleer escribió:amenix el blanco espa?a es Oxicloruro de Bismuto ......si por blanco espa?a no lo encuentras ahí pidelo por su nombre ya que lo de blanco espa?a es una marca comercial.
Para blanquear las juntas de los azulejos, la pasta debe estar entre la espesura del yogurt y la de la pasta dentifrica.
Lo de la lechada no es lo mismo ni de lejos. ..la lechada es lo que echan los alaba?iles en los azulejos o suelos, para tapar las juntas y no se vea en cemento con el que las pegan. y para relelnar posibles huecos que quedan.
Por favor Cleer, crees que la receta del gesso sirva para darle una primera mano a las botellas, esque no tengo muy claro eso de la imprimaci?n, que paso es ese???
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
Mar_de_las_antillas
- Cocinera/o

- Mensajes:1934
- Registrado:26 Dic 2005 01:00
Itaca escribió:Ya te digo, es lo q siempre usa nuestra profe de manualidades (supongo pq le sale barato, claro), pero el resultado, queda perfecto... a parte, q sirve para endurecer y para q cojan más rigidez ciertas cosas (es c**o una especie de yeso, para entendernos)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados