***POR FIN TENGO INTERNET Y YA HE VUELTO***:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Nov 2007 19:52

MI NI?AAA ALFIN TE DIERON INTERNET JAJAJA YA PUEDES IR AVER LAS FOTOS , Y c**o YA VEZ NO DIJE NI PIO DE TU EMBARAZO JAJAJAJAJ
QUERIA QE FUERAS TU MISMA LA QE DIERAS LA NOTICIA , DESDE AKI TE FELICITO DE NUEVO , CUIDATE MUNCHO QUE ME ENCANTO CONOCERTE TANTO ATI c**o ATU COSTI , Y YA SAVES TU TE CASAA CON EL O SIN EL JAJAJAJA ,Y POR LO DE LAS CHOCHONAS TRANKILA QE RUSTIKA EN TU AUSENCIA HA ECHO UNA GRAN LABOR ,HAY QE FELICITARLA , SE ENCARGO DE PONER A TODAS JUNTITAS , ALOMEJOR SE LE HABRA PASADO ALGUNA PERO SIN DARSE CUENTA , Y PUSO TAMBIEN LAS QE MANDARON Y LAS QE RECIVIERON , ES TODO UN AMOR
POS GUENO QE YA SAVES CUANDO KIERAS QEDAMOS QE TU TIA NOS PAGA EL CAFE , NOS LOS DEVE JAJAJAJA :beso: :beso: :beso: :beso:
LO DE A.I BICHO_LOLI MANDO M.P ASIN QE MIRA SI TIENES ALGUN MENSAGE . :beso: :beso: :beso: :beso:

yenkaibes
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por yenkaibes » 07 Nov 2007 20:36

Pero ustedes no esperaron la luna de miel... :lol: :lol: :lol: :lol: era mucho esperar al 22 de diciembre?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Bueno me alegro mucho... asi asi mucho reposo mira que todas quereos ser tias de nuevo... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Por cierto me alegro tambien que estes de vuelta te hacia en plena luna de miel... :plas: :plas: :plas: :plas:

dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por dasato » 07 Nov 2007 20:40

campanilla1953 escribió:MI NI?AAA ALFIN TE DIERON INTERNET JAJAJA YA PUEDES IR AVER LAS FOTOS , Y c**o YA VEZ NO DIJE NI PIO DE TU EMBARAZO JAJAJAJAJ
QUERIA QE FUERAS TU MISMA LA QE DIERAS LA NOTICIA , DESDE AKI TE FELICITO DE NUEVO , CUIDATE MUNCHO QUE ME ENCANTO CONOCERTE TANTO ATI c**o ATU COSTI , Y YA SAVES TU TE CASAA CON EL O SIN EL JAJAJAJA ,Y POR LO DE LAS CHOCHONAS TRANKILA QE RUSTIKA EN TU AUSENCIA HA ECHO UNA GRAN LABOR ,HAY QE FELICITARLA , SE ENCARGO DE PONER A TODAS JUNTITAS , ALOMEJOR SE LE HABRA PASADO ALGUNA PERO SIN DARSE CUENTA , Y PUSO TAMBIEN LAS QE MANDARON Y LAS QE RECIVIERON , ES TODO UN AMOR
POS GUENO QE YA SAVES CUANDO KIERAS QEDAMOS QE TU TIA NOS PAGA EL CAFE , NOS LOS DEVE JAJAJAJA :beso: :beso: :beso: :beso:
LO DE A.I BICHO_LOLI MANDO M.P ASIN QE MIRA SI TIENES ALGUN MENSAGE . :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MI TIA A LO QUE TIENE QUE INVITAR ES A UNAS AREPITAS, QUE A ELLA TODAVIA NO LA CONOCEN Y NOS PODEMOS IR SIN PAGAR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por dasato » 07 Nov 2007 20:42

elastigel18 escribió:enhorabuenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa consuegraaaaaaaaaaaaaa!!!! que ilusion mi niña ahora cuidate mucho muchisimo y me alegro un monton que volvieras, que te hechaba demenos :( :( :(

Imagen
:cry: :cry: :cry: :cry: QUE YO TAMBIEN TE HE ECHADO MUCHISIMO DE MENOS :cry: :cry: :cry: :cry: MI NI?A, QUE ME ALEGRO MUCHO QUE TE HALLA GUSTADO MI CARTU YA LO LEI EN EL OTRO POST, QUE LA HICE CON TODO EL CARI?O DEL MUNDO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por dasato » 07 Nov 2007 20:48

teviro escribió:mirala...c**o rebosa felicidad..me alegra muchisimo verte por aqui,que se te echaba de menos...mi mas sincera enhorabuena y a ver si todo sale bien...pues si va a ser un dia de premio redondooo y grande...
pues eso que me encanta verte asi de positiva y lo de la quedada no nos perdimos ni una sola de las fotitos que estabais super guapas y guapos..

se me olvida algo.....AH!!!!!!!!!!!!!! que si que tu cartu me llego,que me encanta y menudo biscornu mas chulisimo con brillitos que hiciste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
HOLA MI NI?A, A TI TE DIGO IGUAL QUE A ELASTY, TE HE EXTRA?ADO MUCHISIMO, LA VERDAD UNA NO SABE CUANTA FALTA LE HACE PERSONAS c**o USTEDES HASTA QUE ES IMPOSIBLES CONTACTAR CON ELLAS, DE VERDAD, ME HABEIS HECHO MUCHISIMA FALTA EN MUCHISIMAS OCASIONES, POR LO DE LA CARTU, TE DIGO, LA HICE CON TODO MI CARI?O Y EL BISCORNU, PUES CON MUCHISIMO RESPETO, ES EL PRIMER BISCORNU QUE HAGO EN MI VIDA, Y LA VERDAD, NO LLEGA NI A LA SUELA DE LOS ZAPATOS DE LOS TULLOS, PERO LO HICE CON MUCHO CARI?O ASI QUE ME ALEGRO QUE TE HALLA GUSTADO, UN BESO MUY GRANDE MI NI?A :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Rustika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Rustika » 07 Nov 2007 20:51

amenix escribió:AMIGAAAAAA, hazte cargo del post que pusiste de las chochonas, me da la impresi?n de que faltan poner fotos ( por ejemplo de la que yo recib? ) y de la que mandé. Quizas podríamos abrir un post solo de las fotos poniendo quien mando y quien la recibió, que dices, no se ni quienes faltan...... es decir amiga, ejerce tus funciones..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
AMENIX AMIGA LA CHOCHONA QUE TU ENVIASTES Y LA QUE RECIBISTES YA LLEVAN VARIOS DIAS PUESTAS EN EL POST :beso: :beso:
Última edición por Rustika el 07 Nov 2007 23:18, editado 1 vez en total.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Nov 2007 21:03

dasato escribió:
campanilla1953 escribió:MI NI?AAA ALFIN TE DIERON INTERNET JAJAJA YA PUEDES IR AVER LAS FOTOS , Y c**o YA VEZ NO DIJE NI PIO DE TU EMBARAZO JAJAJAJAJ
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MI TIA A LO QUE TIENE QUE INVITAR ES A UNAS AREPITAS, QUE A ELLA TODAVIA NO LA CONOCEN Y NOS PODEMOS IR SIN PAGAR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:nodigona: a negro mario no noo qe alli man fichao y ami si me conocen ,jajajajajaj vistes qe monas qedamos con los sombrerito de bujillas jajajajaj :dientes:

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por eloyna » 07 Nov 2007 21:06

¿Me alegro un monton de verte otra vez por aqui :) :) :) :) :) y que buena noticia la de tu embarazo.........?FELICIDADES!.......cuidate mucho :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Rafigrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por Rafigrana » 07 Nov 2007 21:15

Enhorabuena por el embarazo y la fecha de la boda y sigue contandonos los preparativos se te hechaba de menos :beso: :beso: :beso: :beso:

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por rosyy » 07 Nov 2007 21:18

ME ALEGRO DE QUE ESTES OTRA VEZ CON NOSOTROS, Y MUCHAS FELICIDADES POR TU EMBARAZO :D :D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder