AL FIN CONSEGUI LOS 2 COLORES:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
?Hola Heras! con permiso de Eguski te la paso es sencillisima y esta de f?bula, ya me contarés, He intentado pasarte el enlace pero no lo encuentro asi que te lo paso de mi carpeta pero no salen las fotos, besitos.
Flan de queso mascarpone
Ingredientes:
500 gr. queso mascarpone
250 ml. de leche
2 sobres de cuajada
180 gr. de azúcar
1/2 litro de nata para montar
Caramelo liquido para el molde
Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la TH mezclamos 10 seg. vel. 4
Programamos 10 min. temp. 100º en vel. 3
Echamos en el molde caramelizado, dejamos enfriar a temp. ambiente y metemos al frigor?fico hasta que cuaje.
Preparación tradicional:
Mezclar muy bien el azúcar y el queso.
Añadir la nata, 200 ml. de leche y cocer a fuego medio removiendo a menudo.
Cuando empiece a hervir se retira del fuego y se añade la cuajada disuelta en 50 ml. de leche.
Poner al fuego nuevamente y cuando hierva, retirar del fuego y echar la mezcla en un molde caramelizado.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigor?fico, dejéndolo que cuaje.
Nota: se pude hacer en molde grande o individual, con los ingredientes de la receta me han salido el grande y 4 individuales.
Se puede poner en la base galletas, yo he puesto en los individuales.
Flan de queso mascarpone
Ingredientes:
500 gr. queso mascarpone
250 ml. de leche
2 sobres de cuajada
180 gr. de azúcar
1/2 litro de nata para montar
Caramelo liquido para el molde
Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la TH mezclamos 10 seg. vel. 4
Programamos 10 min. temp. 100º en vel. 3
Echamos en el molde caramelizado, dejamos enfriar a temp. ambiente y metemos al frigor?fico hasta que cuaje.
Preparación tradicional:
Mezclar muy bien el azúcar y el queso.
Añadir la nata, 200 ml. de leche y cocer a fuego medio removiendo a menudo.
Cuando empiece a hervir se retira del fuego y se añade la cuajada disuelta en 50 ml. de leche.
Poner al fuego nuevamente y cuando hierva, retirar del fuego y echar la mezcla en un molde caramelizado.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigor?fico, dejéndolo que cuaje.
Nota: se pude hacer en molde grande o individual, con los ingredientes de la receta me han salido el grande y 4 individuales.
Se puede poner en la base galletas, yo he puesto en los individuales.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4265
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:CADIZ
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados