OT.ESTO ES LO QUE HE ECHO ESTA TARDE!!!QUEREIS??:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 07 Mar 2008 16:08

amenix escribió::o :o :o

Se ven muy apetitosas!!! pero.... que es la SOBRASADA???

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
es un embutido tipico mallorquin esta echo de carne de cerdo sal y pimento rojo un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alemars
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2158
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Vaya pinta

Mensaje por alemars » 07 Mar 2008 16:11

Muchas gracias me anoto la receta, :D

maries
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por maries » 07 Mar 2008 17:25

Tinen una pinta que dice comerme
Gracias por la receta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 07 Mar 2008 18:47

si amenix es lo que dice evacrisa
es muy tipico de aqui de mallorca :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Mar 2008 19:15

nova_futur escribió:que pinta mas buena tienen las tuyas campa
aqui en mallorca se hacen c**o las hago yo para semana santa pero en casa no podian esperar asi que me tocara hacer dos veces :beso: :beso:
ami la sobrasada me encanta y con guisantes , pero hija mis nenes son muy delicados , pero cuando las aga de nuevo pienso hacerme aunqe sea una asin para mi , antes mi chico comia sobrasada huntaito en pan tostado unnn , pero sa puesto de un tonto ultimamente qe no kiere ya de na , ya lei qe la niña esta mejor , me alegro , no savia qe andara chungilla , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Mar 2008 19:17

evacrisa escribió:valla pinta que tienen las empanadas y las epanadillas invitarme a merendar las dos esta tarde :lol: :lol: :lol: bueno hay una que la tengo cerca vamos al lao :nodigona: :nodigona: asi que no se si pasare :duda: un besote :beso: :beso: :beso: :beso:
las de nova te pillan cerca , puedes provarlas , y despues te vienes aki y pruevas tambien las mias , asin qe ya saves un paseito cruzas too el charco y te plantas aki jajajajaj ese dia te arto de empanaas
:beso: :beso: :beso: :beso:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 07 Mar 2008 19:21

:lol: :lol: :lol: ay kampa,la tengo dando la vuelta a mi calle,un dia de estos nuestros maridos nos van a mandar a tomar aire
porque si no son manualidades es cocina y estamos siempre liadas y ya esta mejor mi hija estos niños no paran de darnos sustos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 07 Mar 2008 19:51

Nova pero el relleno lo sofries no? .... porque poner en crudo la carne no creo que quede muy hecha dentro de las cestas.
:duda: :duda: :duda:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 07 Mar 2008 22:28

Cleer escribió:Nova pero el relleno lo sofries no? .... porque poner en crudo la carne no creo que quede muy hecha dentro de las cestas.
:duda: :duda: :duda:
hola cleer
se pone todo en crudo y con 45minutos de horno te aseguro que quedan cociditas y estan de muerte aqui es tipico y en semana santa se hacen mas es costumbre un besote :beso: :beso: :beso: :beso:

FANJUL
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2769
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por FANJUL » 07 Mar 2008 22:56

:D con tu permiso me copio la receta, porque tienen que estar buenísimas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados