TOMA YAAAAAAA (Y LAS DE TEVIRO TAMBIEEEEN):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 10 May 2008 21:07

teviro escribió:que estaba buscando el post...tu copia la receta.

haces la masa de la levadura..y la reservas ..los demas ingredientes a la panificadora..y cuando pite por primera vez (a los 20min) añades la masa de levadura ..y dejas todo el proceso de amasado....sacas la masa le das forma ..los pones en una bandeja ..y o los dejas levar ..o media hora en el horno a menos de 50º....y despues a freir....pero aceite templado ..que sino se quedan crudos por dentro

modules.php?name=Forums&file=posting&mo ... &p=1774863

:nodigona: TERE MI PANI SI LA PONGO EN SOLO AMASAR,NO TIENE EL PITIDO,AMASA 5 MINUTOS SEGUIDOS,PARA 10 Y AMASA 15...?EN QUE MOMENTO SE LO PONGO? :nodigona:

escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:

Mensaje por escouffier » 10 May 2008 21:31

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Tengo todos los ingredientes menos el chocolate, mañana caen otra vez los enrollados hace tiempo que no los hago.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 11 May 2008 00:01

pues cuando veas que los ingredientes que has puesto estan mezclados.

entonces?cuanto tiempo tarda tu aparato en el programa de amasado? ..la mia son una hora y cincuenta minutos

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 11 May 2008 00:37

teviro escribió:pues cuando veas que los ingredientes que has puesto estan mezclados.

entonces?cuanto tiempo tarda tu aparato en el programa de amasado? ..la mia son una hora y cincuenta minutos

:nodigona: el mio tarda 1:15 :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 11 May 2008 01:26

Bueno, aquí os pongo la tarta de cuajada que nos hemos merendado. :lol: :lol: :lol: :lol: [img][img]http://i25.tinypic.com/2nktp2r.jpg[/img]

[/img]

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 11 May 2008 09:25

?Toma ya!!!!!!!!!! :D :D :D

Eso que pronto nos tenemos que "meter" en el bañado r :( :( :(

Me dais envidia.... pero menos :lol: :lol: :lol: que yo tambiénhe estado repostera...

Imagen Tarta de quesitos en microondas (microondas+ thermomix)

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 11 May 2008 09:27

llviadorada77 escribió:
teviro escribió:que estaba buscando el post...tu copia la receta.

haces la masa de la levadura..y la reservas ..los demas ingredientes a la panificadora..y cuando pite por primera vez (a los 20min) añades la masa de levadura ..y dejas todo el proceso de amasado....sacas la masa le das forma ..los pones en una bandeja ..y o los dejas levar ..o media hora en el horno a menos de 50º....y despues a freir....pero aceite templado ..que sino se quedan crudos por dentro

modules.php?name=Forums&file=posting&mo ... &p=1774863

:nodigona: TERE MI PANI SI LA PONGO EN SOLO AMASAR,NO TIENE EL PITIDO,AMASA 5 MINUTOS SEGUIDOS,PARA 10 Y AMASA 15...?EN QUE MOMENTO SE LO PONGO? :nodigona:
Yo lo haréa cuando comienza a amasar los 15 minutos :duda: :duda: :duda:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 11 May 2008 12:24

joes sue que buenisima pinta....yo caramelizo el molde antes de poner la cuajada ...
marisa ..joer esa no la conocia ..qu buenaaa

malika
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:787
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por malika » 11 May 2008 12:30

:D :D quebuenos qeu pena qeu engorden!!!!!!!!!!

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 11 May 2008 12:36

Teviro, la recetita...

TARTA DE QUESITOS
(Microondas)


INGREDIENTES:

-4 huevos
-8 quesitos
-2 yogures naturales o de limón
-1 vaso, del yogur, de aceite girasol
-1 vaso, del yogur, de harina
-1 vaso, del yogur, de azúcar
-1/2 sobre de levadura
-caramelo líquido


ELABORACI?N:

Batir todos los ingredientes, menos el caramelo líquido.

Verter en molde, apto para microondas, caramelizado. Llevar al microondas, durante 5 minutos a 600w. Continuar cociendo 5 minutos más a míxima potencia. Dejar reposar, dentro del microondas, 2/3 minutos.

Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.

M?s fácil y rápida, creo que imposible.

Otra presentaci?n...


Imagen La hago en un molde rectangular de Pyrex y luego corto con cortapastas. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados