teviro escribió:que estaba buscando el post...tu copia la receta.
haces la masa de la levadura..y la reservas ..los demas ingredientes a la panificadora..y cuando pite por primera vez (a los 20min) añades la masa de levadura ..y dejas todo el proceso de amasado....sacas la masa le das forma ..los pones en una bandeja ..y o los dejas levar ..o media hora en el horno a menos de 50º....y despues a freir....pero aceite templado ..que sino se quedan crudos por dentro
modules.php?name=Forums&file=posting&mo ... &p=1774863
TOMA YAAAAAAA (Y LAS DE TEVIRO TAMBIEEEEN):
-
llviadorada77
- Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
-
escouffier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Figueres (Alt Empord
- Contactar:
-
llviadorada77
- Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
-
SUE35
- Cocinera/o

- Mensajes:1592
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Gran?, casi n
Bueno, aquí os pongo la tarta de cuajada que nos hemos merendado.
[img][img]http://i25.tinypic.com/2nktp2r.jpg[/img]
[/img]
[/img]
-
tiMta
- Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
tiMta
- Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Yo lo haréa cuando comienza a amasar los 15 minutosllviadorada77 escribió:teviro escribió:que estaba buscando el post...tu copia la receta.
haces la masa de la levadura..y la reservas ..los demas ingredientes a la panificadora..y cuando pite por primera vez (a los 20min) añades la masa de levadura ..y dejas todo el proceso de amasado....sacas la masa le das forma ..los pones en una bandeja ..y o los dejas levar ..o media hora en el horno a menos de 50º....y despues a freir....pero aceite templado ..que sino se quedan crudos por dentro
modules.php?name=Forums&file=posting&mo ... &p=1774863
TERE MI PANI SI LA PONGO EN SOLO AMASAR,NO TIENE EL PITIDO,AMASA 5 MINUTOS SEGUIDOS,PARA 10 Y AMASA 15...?EN QUE MOMENTO SE LO PONGO?
-
malika
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:787
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
tiMta
- Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Teviro, la recetita...
TARTA DE QUESITOS
(Microondas)
INGREDIENTES:
-4 huevos
-8 quesitos
-2 yogures naturales o de limón
-1 vaso, del yogur, de aceite girasol
-1 vaso, del yogur, de harina
-1 vaso, del yogur, de azúcar
-1/2 sobre de levadura
-caramelo líquido
ELABORACI?N:
Batir todos los ingredientes, menos el caramelo líquido.
Verter en molde, apto para microondas, caramelizado. Llevar al microondas, durante 5 minutos a 600w. Continuar cociendo 5 minutos más a míxima potencia. Dejar reposar, dentro del microondas, 2/3 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.
M?s fácil y rápida, creo que imposible.
Otra presentaci?n...
La hago en un molde rectangular de Pyrex y luego corto con cortapastas. 
TARTA DE QUESITOS
(Microondas)
INGREDIENTES:
-4 huevos
-8 quesitos
-2 yogures naturales o de limón
-1 vaso, del yogur, de aceite girasol
-1 vaso, del yogur, de harina
-1 vaso, del yogur, de azúcar
-1/2 sobre de levadura
-caramelo líquido
ELABORACI?N:
Batir todos los ingredientes, menos el caramelo líquido.
Verter en molde, apto para microondas, caramelizado. Llevar al microondas, durante 5 minutos a 600w. Continuar cociendo 5 minutos más a míxima potencia. Dejar reposar, dentro del microondas, 2/3 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.
M?s fácil y rápida, creo que imposible.
Otra presentaci?n...
La hago en un molde rectangular de Pyrex y luego corto con cortapastas. ¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados
Tarta de quesitos en microondas (microondas+ thermomix)