Esta es mi manualidad:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
nannyka
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por nannyka » 21 May 2008 23:28

Cleer escribió:
-AURA- escribió:YO TENGO UN CACHO DE ARMARIO QUE LE PUSE RUEDAS DE COCHECITO DE BEBE, CADA VEZ QUE SE ABRE LA PUERTA SUENA LA 5? SINFONIA DE BEETHOVEN Y POR DENTRO LA DECORE CON PEGATINAS DE STICK STACK DE BAMBI, POR FUERA ESTA DECAPADA EN INSPIRACION ART DECO.
CUANDO ACABE DE FABRICARME LA CAMARA DE FOTOS OS LA PONGO CHICAS.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me meooooooooooo ja ja ja ja ja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por varech » 21 May 2008 23:36

Pues yo he hecho una manualidad, pero no tengo foto:
Mira Carlitos, :dientes: he hecho una tapa del vater, que cuando oye el ruidito de caer la caca en el agua, abre un dispositivo, y baja el papel ya él solito y te limpia el culito.

Al tiempo, por los laterales expande aromas campestres :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

paquipatch
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por paquipatch » 21 May 2008 23:43

varech escribió:Pues yo he hecho una manualidad, pero no tengo foto:
Mira Carlitos, :dientes: he hecho una tapa del vater, que cuando oye el ruidito de caer la caca en el agua, abre un dispositivo, y baja el papel ya él solito y te limpia el culito.

Al tiempo, por los laterales expande aromas campestres :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Varech no sabes que ya se pueden poner videos ?????

venga pon uno :wink:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por varech » 21 May 2008 23:53

Mi tapa tiene un video incorporado, que te graba al mismo tiempo y detecta las hemorroides en fase inicial. Luego, te sale un tiket y te dice peso, color y textura del producto defecado. 8) 8) 8)

Paqui, es que no sé pasarlo al ordenador :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

paquipatch
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por paquipatch » 22 May 2008 00:00

varech escribió:Mi tapa tiene un video incorporado, que te graba al mismo tiempo y detecta las hemorrohides en fase inicial. Luego, te sale un tiket y te dice peso, color y textura del producto defecado. 8) 8) 8)

Paqui, es que no sé pasarlo al ordenador :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Pues pregunta que seguro que alguna sabe...

que me tienes en un ayyyyy

Paulises
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por Paulises » 22 May 2008 00:03

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Rosario_elche » 22 May 2008 00:21

varech hija da gusto que entres al foro pues me meo con las cosas que tienes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SUE35 » 22 May 2008 01:23

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: SOIS TODAS MALAS MALISIMAS, LUEGO OS QUEJAIS DE QUE NO ENTRAN HOMBRES, SI ES QUE OS PONEIS INSOPORTABLES, Y TODO POR ENVIDIOSAS QUE SOIS. :x :x

BUENO CARLOS, A MI ME HA ENCANTADO TU MANUALIDAD, SE VE QUE TIENES ARTE PARA ESTO Y QUE SE TE DA BIEN. ESTOY DESEANDO QUE ME ALEGRES LA VISTA CON MAS TRABAJOS TUYOS. A MI TAMBIEN ME GUSTA MUCHO LA MADERA, Y DESDE PEQUE?A c**o A T? (HUY, CUANTAS COSAS EN COMUN, NO? :coqueta: )
YO TAMBIEN HICE MIS PINITOS A LOS 12 AÑOS, COGI UNOS PALILLOS DE DIENTES Y MIRA LO QUE ME SALI? (HOY LO TENGO PUESTO EN UN RINCONCITO DE MI CASA)

[img][img]http://i25.tinypic.com/23u54xg.jpg[/img]

TE GUSTA? :coqueta:

SI ALGUNA VEZ QUIERES QUE INTERCAMBIEMOS OPINIONES, NO DUDES EN BUSCARME. 8) [/img]

Marian_71
Cafetera/o
Cafetera/o
Contactar:

Mensaje por Marian_71 » 22 May 2008 01:58

SUE35 escribió::evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: SOIS TODAS MALAS MALISIMAS, LUEGO OS QUEJAIS DE QUE NO ENTRAN HOMBRES, SI ES QUE OS PONEIS INSOPORTABLES, Y TODO POR ENVIDIOSAS QUE SOIS. :x :x

BUENO CARLOS, A MI ME HA ENCANTADO TU MANUALIDAD, SE VE QUE TIENES ARTE PARA ESTO Y QUE SE TE DA BIEN. ESTOY DESEANDO QUE ME ALEGRES LA VISTA CON MAS TRABAJOS TUYOS. A MI TAMBIEN ME GUSTA MUCHO LA MADERA, Y DESDE PEQUE?A c**o A T? (HUY, CUANTAS COSAS EN COMUN, NO? :coqueta: )
YO TAMBIEN HICE MIS PINITOS A LOS 12 AÑOS, COGI UNOS PALILLOS DE DIENTES Y MIRA LO QUE ME SALI? (HOY LO TENGO PUESTO EN UN RINCONCITO DE MI CASA)

[img][img]http://i25.tinypic.com/23u54xg.jpg[/img]

TE GUSTA? :coqueta:

SI ALGUNA VEZ QUIERES QUE INTERCAMBIEMOS OPINIONES, NO DUDES EN BUSCARME. 8) [/img]
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por -AURA- » 22 May 2008 07:58

varech escribió:Mi tapa tiene un video incorporado, que te graba al mismo tiempo y detecta las hemorroides en fase inicial. Luego, te sale un tiket y te dice peso, color y textura del producto defecado. 8) 8) 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder